The forum

IEs4linux et patches AlphaImageLoader

problèmes de fonctionmenent

Author Replies
Ishimaru Chiaki Saturday 16 May 2009 at 22:17
Ishimaru Chiaki

Bonjour.

J'avais installé Internet Explorer 6 avec POL suite à un bogue de mon Internet Explorer 6 en standalone (sous Win) qui l'a rendu inutilisable (plantage à la première URL valide.

Sous le standalone, je pouvais tester mes patches AlphaImageLoader sans problème, pour corriger mes PNG transparents, mais sous IEs4linux, ce filtre ne semble pas fonctionner car :
- Pour les images en dur, ma patch JS n'a aucun effet
- Pour les images de fond, ils restent invisibles.

Je ne sais pas si je suis la seule à avoir ce souci ou si c'est général et donc, s'il y en a qui arrivent à tester leurs patches AlphaImageLoader sous IEs4linux, j'aimerais avoir leur truc.

Pour les tests, je vous donne ce lien : http://ishimaru-design.servhome.org/tests/phpBB3/index.php

Le logo "phpBB" est une image en dur, traitée avec une patch JS
Les liens de navigation ont des images à côté, qui sont traitées avec les patch CSS
Les gros boutons (nouveau, répondre, ...), les boutons dans l'intérieur des posts et l'icone "Connecté" sont également traités avec une patch CSS.

Merci d'avance, car ce problème est assez gênant puisque ça m'oblige de demander de l'aide pour les tests quand il y a des PNG transparents traités.

Ishimaru

"Don't ask what free software can do for you, but what you can do for free softare" - JFK quote derivative
Quentin PÂRIS Sunday 17 May 2009 at 11:11
Quentin PÂRIS
Admin

Ouai je suis au courant du problème. Celà vient tout simplement du fait que ces "patchs js" utilisent DirectX. Ils ne marchent pas sous wine et sont TRÈS instable sous Windows. Je te déconseille fortement leur utilisation