The forum

Guild Wars Probleme au lancement

Author Replies
Samba Sunday 2 September 2007 at 21:25
SambaAnonymous

Yo ^^

Voila je suis sur Ubuntu Feisty 7.04 X64 avec une carte graphique Nvidia GT 7600, J'ai donc installé guildwars via playonlinux l'installe c'est bienpassé simplement lorsque je lance GW ça reste bloc au téléchargement 100% et mon bureau se fige ( celui de mon ecran xD ) j'ai donc rajouté -dsound mais ça freeze toujours xD .
Que dois je faire s'il vous plait? Merci
Quentin PÂRIS Sunday 2 September 2007 at 21:26
Quentin PÂRIS
Admin

cat $HOME/.PlayOnLinux/configurations/installed/GuildWars

ça donne quoi ?
Samba Sunday 2 September 2007 at 21:55
SambaAnonymous

Il me renvoi:
#!/bin/bash
export WINEPREFIX="/home/samba/.PlayOnLinux/wineprefix/GuildWars"
export WINEDEBUG="-all"
cd "/home/samba/.PlayOnLinux/wineprefix/GuildWars//drive_c/Program Files/GUILD WARS/"
wine "Gw.exe -dsound"
Aymeric P. Sunday 2 September 2007 at 22:14
Aymeric P.
Admin

export WINEPREFIX="/home/samba/.PlayOnLinux/wineprefix/GuildWars"
cd "/home/samba/.PlayOnLinux/wineprefix/GuildWars//drive_c/Program Files/GUILD WARS/"
wine "Gw.exe -dsound"

ça donne quoi ?

Edited by MulX


Former member.
Samba Sunday 2 September 2007 at 22:22
SambaAnonymous

euh xD a la deusieme commande il me renvoi :

bash: cd: /home/samba/.PlayOnLinux/wineprefix/GuildWars//drive_c/Program Files/GUILD WARS/: Aucun fichier ou répertoire de ce type
goku Wednesday 5 September 2007 at 12:46
goku

Euh c'est moi ou c'est écrit /Guildwars//drive_c ?

Edited by goku


Windows de Microsoft.

Mac de Apple.

Linux du monde entier.
Aymeric P. Wednesday 5 September 2007 at 14:42
Aymeric P.
Admin

Il y a bien deux '//' mais cela n'est absolument pas gênant (je crois que seul UNIX V1 ne supporte pas ça, mais celui qui fonctionne encore sur un unix V1, ne joue pas !)

Former member.
Samba Saturday 8 September 2007 at 16:27
SambaAnonymous

J'ai pu resoudre mon probleme toute compte fait c'était une mauvaise manip de ma part pour ce probleme xD

J'explique donc j'ai reinstallé sans playonlinux puis j'ai fait dans le terminal :

samba@samba-world:~$ cd /home/samba/.wine/drive_c/Program\ Files/Guild\ Wars
samba@samba-world:~/.wine/drive_c/Program Files/Guild Wars$ sudo wine Gw.exe -dsound

et tout roule a la perfection ^^

Bon ça marche aussi avec playonlinux ( il y a que le chemin qui differe legerement puis que ça pas par le dossier .playonlinux ^^ ) c'est juste que comme j'avais fait les mises a jour j'ai eu la fleme de le reinstaller avec playonlinux lol

Et merci a Tinou et MulX qui m'on aidait bien que je leur ai fait perdre du temps xD dsl dsl