The forum

Installer IE6 et 7 pour tester son site web.

Quand j'installe IE6, le X11 m'affiche un fenêtre entièrement blanche.

Author Replies
Nagar Wednesday 6 January 2010 at 14:01
NagarAnonymous

Bonjour,

Alors tout d'abord, merci d'avoir créé PlayOnMac ! Ça risque d'en intéresser plus d'un.
Cependant, voir le X11 se mettre en route, ça m'a toujours fait peur. Mais bon, passons.

J'ai donc installé IE6 pour tester mon site web perso. Tout s'installe correctement (POM puis un truc qui s'appelle Gecko) puis quand je clique sur Internet Explorer 6 dans la liste, une fenêtre blanche s'affiche. Ça n'a en rien la gueule d'un navigateur...

Je suis sur la version OSX 10.5.8

Merci d'avance !
Nagar Wednesday 6 January 2010 at 21:58
NagarAnonymous

Personne pour m'aider ? :cry:

Edited by Nagar

Quentin PÂRIS Monday 11 January 2010 at 21:36
Quentin PÂRIS
Admin

Essais de désinstaller / réinstaller Internet Explorer 6. Visiblement y'a eu un problème sur une librairie
AlexelA Sunday 31 October 2010 at 14:21
AlexelAAnonymous

Bonjour,

Bravo pour l'initiative PlayOnMac. Dernière version installée aujourd'hui sur Mac OS X 10.6.4.
J'ai installé IE6, installation et lancement OK.

Mais une fois lancé, IE6 ("Wine Internet Explorer") arrive sur la homepage de playonmac, je peux donc naviguer dans votre site ... mais pas en sortir ! Il n'y a pas de barre d'adresse !!

Une idée ?
Quentin PÂRIS Sunday 31 October 2010 at 14:39
Quentin PÂRIS
Admin

Bonjour !

Il semblerait que l'installation de Internet Explorer 6 ne se soit pas bien passée. (Tu l'as installée quand ?) Je te conseille simplement de le désintaller en cliquant dessus, puis en cliquant sur Supprimer.

Puis cliques sur le bouton "Installer" et choisis "Internet Explorer 6"
AlexelA Sunday 31 October 2010 at 22:43
AlexelAAnonymous

Je l'ai installé aujourd'hui.
J'ai suivi le conseil de désinstaller/réinstaller et ça fonctionne très bien ;-)

Cette 2è installation a duré un peu plus longtemps que la première fois, il faut croire que la 1è install n'était pas complète.

IE6 fonctionne impeccablement bien, j'ai même tenté d'installer IE7 (avec installation de Gecko au passage), aucun problème !

Bravo encore, continuez le bon boulot.
Quentin PÂRIS Sunday 31 October 2010 at 23:03
Quentin PÂRIS
Admin

Super :)

J'avais justement corrigé les scripts aujourd'hui