Fora

GuildWars se lance, enfin presque

Autor Odpowiedzi
Solvik Friday 8 February 2008 at 12:19
SolvikAnonymous

Bonjour,

J'ai procédé à l'installation de PlayOnLinux puis celle de GuildWars. J'ai fait les mises à jour qu'il fallait puis lancé le jeu. Je sélectionne mon perso et j'attends que ça télécharger en foutant la fenetre sur un autre bureau (effet compiz avec le cube qui se tourne )

Quand j'ai voulu reswitcher sur le bureau, impossible de trouver la fenetre, apu.
Et à chaque fois que je lance GW, il se lance et me pompe bien mon CPU mais je n'ai aucune fenetre sauf celle d'Arena.net qui disparait après le check de la MàJ.

root@deltaforce:~# playonlinux

PlayOnLinux v2.0
----------------
Checking python : [ Ok ]
Running Guild Wars


Aucune erreur, j'utilise un T2230 avec une 8400GS et j'ai jusqu'à présent eu aucun problème..

Merci d'avance pour votre aide !
goku Friday 8 February 2008 at 18:40
goku

Bonjour Solvik;

Commence par désactiver compiz et les effets 3D, ceci peut poser des difficultés à l'execution d'un jeu (mais ton matériel devrait pourtant suffisament compenser...).

Dis-nous si cela fonctionne néanmoins sans les effets 3D.

Windows de Microsoft.

Mac de Apple.

Linux du monde entier.
Solvik Friday 8 February 2008 at 19:15
SolvikAnonymous

Ca ne change rien, il se lance mais je ne vois aucune fenetre..
Aymeric P. Friday 8 February 2008 at 23:24
Aymeric P.
Admin

Hum,
essaye de lancer le jeu en mode fenêtré :
playonlinux --run "Guild Wars" -windowed
Je ne suis pas sur que ça corrige mais bon on ne sait jamais ...
Sinon essaye peut être en changeant la version de Wine


Lateo : version 0.9.53 : RAS
Elerosse : 0.9.54 : RAS
du forum des chevaliers du libre

Quote from "GW TuX"


Former member.