Fora

ANNO 1404 -

Autor Odpowiedzi
Jump to the page: 1 - 2
jackie choun Sunday 22 May 2011 at 11:54
jackie chounAnonymous

Bonjour,

Présentation de la machine :
IMac 10.6.7
2,8GHZ Intel Core 2 Duo
Mémoire : 4 Go (2x2 Go DDR2 SDRAM)
500Go dispo 300Go
Carte Vidéo : NViDIA GeForce 8800GS

Le Jeu :
Anno 1404.

Comment j'ai procédé :
J'ai insiré le disque, j'ai lancé PlayOnMac puis j'ai cliqué sur CD-Rom et il commence l'installation.
J'utilise l'installation avec un prefixe existant et à la fin je créé un raccourci sur autorun.exe d'anno.

Quand je demande l'éxécution d'anno, j'arrive sur le menu ou il me propose de jouer. Je clique frénétiquement :D
Il me lance une mise à jour. Quand celle-ci est installé voilà le cheminement :
- InstallShieldWizard terminé
=> Je clique terminé (seul choix)

- Pilotes Tages
Les pilotes doivent être installés avec un compte administrateur
Voulez-vous continuer ?

=> Oui (si je clique sur non ça va directement sur related designs)
I—> Impossible de Continuer (erreur 32)
=> je clique sur OK (seul choix)

- Related Designs
Les droits du compte n'ont pas les droits administrateurs, vous devez utiliser le compte admin la première fois que vous lancez l'application.
Vous pourrez utiliser le compte utilisteur après.
=> Ok (seul choix)

Et ça s'arrête là !!!

Auriez-vous un moyen pour me dépanner s'il vous plait car j'adore ce genre de jeu et j'aimerais bien en profiter. Par avance, merci.
Par contre, petit information importante, je suis nul en informatique ;-)


jackie choun Sunday 22 May 2011 at 13:14
jackie chounAnonymous

Petite information surement importante, je viens de m'apercevoir que ce n'est pas un cd-rom mais un dvd-rom ...
Tutul Sunday 22 May 2011 at 17:42
Tutul
Moderator

Installation manuel je suppose alors dit nous :
1- Que demande ton programme comme configuration minimum (matériel et logiciel) ?
2- Quel réglages de wine as-tu sélectionné + version de wine ?
3- N'y a-t-il pas des explications particulière pour l'installation dans un "Lisez-moi" ?

Gentils modérateur dans mes bon jours - Attention, à tenir hors de portée des enfants. En cas de contact, veuillez immédiatement rincer à l'eau clair. Peut provoquer des sueurs froide !
jackie choun Sunday 22 May 2011 at 18:02
jackie chounAnonymous

1 - Win XP/Vista/7
Proc : Pent 4 - 3ghz
1Go ram
Carte graphique Direct X 9.0C et Pixel Shader V2.0
Lecteur DVD-Rom uniquement (Voilà qui risque d'être un des soucis :D )
6Go d'espace disque.

2 - Je dois bien avoué que je ne sais pas de quoi tu me parles :D Si c'est de la config que l'on peut bidouiller je n'ai toucher à rien en fait

3 -



SOMMAIRE

1. Démarrage

2. Configurations matérielles requises

3. Informations importantes

4. Informations additionnelles

5. Support technique

6. FAQ sur TAGES (protection contre la copie)


1. DÉMARRAGE

Installation

Veuillez insérer le DVD dans le lecteur DVD de votre ordinateur et suivre les instructions s’affichant sur l’écran d’exécution automatique. Si l’exécution automatique ne se lance pas automatiquement, double-cliquez sur “setup.exe” dans le répertoire de votre lecteur.

Suivez ensuite les instructions du programme d’installation. Nous vous recommandons de fermer tous les autres programmes pendant toute la durée du processus d’installation.


Démarrage du jeu
Si vous démarrez le jeu avec Windows XP, double-cliquez sur l’icône ANNO 1404 située sur votre bureau.
Si vous utilisez Windows VISTA, ouvrez l’Explorateur des jeux et double-cliquez sur l’icône ANNO 1404.

Menu principal

Démarrage rapide/Chargement rapide : si aucune sauvegarde n’est disponible, la première mission de la campagne se lancera. Une fois qu’une sauvegarde est disponible, ce bouton devient Chargement rapide et vous permet de charger la dernière sauvegarde rapide.

Partie continue : vous pouvez commencer une partie continue avec ce bouton.

Campagne : entamez une campagne en appuyant sur ce bouton.

Scénarios : appuyez sur ce bouton pour vous lancer dans l’un des six scénarios disponibles.

Charger la partie : grâce à ce bouton, vous pouvez démarrer l’une de vos parties sauvegardées.

Portail du monde : avec ce menu vous pouvez accéder à toutes les fonctionnalités web d’ANNO 1404 (partage de captures d’écrans, de sauvegardes, etc.) avec d’autres joueurs ou tout simplement visualiser et comparer les infos des autres joueurs de par le monde.

Options : dans ce menu, vous pouvez régler les options de jeu ainsi que les divers paramètres graphiques.

Profil de joueur : avec ce menu, vous pouvez créer votre propre profil. De plus, vous pouvez y examiner vos accomplissements et déverrouiller des bonus.


                   
2. CONFIGURATIONS MATÉRIELLES REQUISES

CONFIGURATION MINIMALE :
·     Système d’exploitation : Windows® 2000/XP (SP2)/Vista
·     Processeur : 3 GHz Intel Pentium®4 ou similaire
·     RAM : 1 Go RAM
·     Carte graphique : compatible DirectX® 9.0c, 128 Mo avec Shader 2.0
·     Espace disque minimum : 6 Go
·     DVD-ROM : requis uniquement pour l’installation
·     Carte son : compatible DirectX® 9.0c
·     DirectX® : Version 9.0c
·     Périphériques : souris, clavier

CONFIGURATION RECOMMANDÉE :
·     Système d’exploitation : Windows XP (SP 3), Windows XP (64 bits), Windows Vista (SP1), Windows Vista (64 bits)
·     Processeur : Intel Core2 Duo E4600 (2,4 GHz) ou AMD Athlon64x2 4800+ (2,5 GHz)
·     RAM : 2 Go RAM
·     Carte graphique : compatible DirectX® 9.0c, 512 Mo avec Shader 3.0
·     Espace disque minimum : 6 Go
·     DVD-ROM : requis uniquement pour l’installation
·     Carte son : compatible DirectX® 9.0c
·     DirectX® : Version 9.0c
·     Périphériques : souris, clavier
DIVERS
·     Les anciennes cartes graphiques (utilisant Shader 2.0) peuvent être source de problèmes de performance et ne sont pas recommandées si vous voulez pleinement apprécier ANNO 1404.



CARTES GRAPHIQUES PRISES EN CHARGE

Ordinateur de bureau :

NVIDIA : (SE/GE/GS/GT/GTS/GTO/GTX/GTX+/GX2)
NVIDIA GeForce FX 59x0
NVIDIA GeForce 6100/6150/6200/6250/6500/6600/6610/6700/6800
NVIDIA GeForce 7100/7200/7300/7350/7500/7600/7650/7800/7900/7950
NVIDIA GeForce 8200/8300/8400/8500/8600/8800
NVIDIA GeForce 9200/9300/9400/9500/9600/9800
NVIDIA GeForce 120/130/140
NVIDIA GeForce 250/260/275/280/285/295

ATI Radeon :
ATI Radeon 9600/9700/9800
ATI Radeon X300/X550/X600/X700/X800/X850
ATI Radeon X1050/X1300/X1550/X1600/X1650/X1800/X1900/X1950
ATI Radeon HD2400/HD2600/HD2900
ATI Radeon HD3400/HD3450/HD3650/HD3600/HD3850/HD3870
ATI Radeon HD4300/HD4350/HD4550/HD4500/HD4600/HD4650/HD4830/HD4850/HD4870/HD4890

Ordinateur portable :

NVIDIA : (SE/G/GE/GS/GT/GTS/GTX)
GeForce Go 7950/Go 7900/Go 7800/Go 7700/Go 7600/Go 7400/Go 7300/Go 7200/7150M/7000M
GeForce 8800M/8700M/8600M/8400M/8200M
GeForce 9800M/9700M/9650M/9600M/9500M/9400M/9300M/9300M/9200M/9100M
GeForce 160M/130M/120M/110M/107M/105M/103M/102M
GeForce 260M/280M

Radeon :
Mobility Radeon 9600/9700/9800
Mobility Radeon X300/X600/X700/X800
Mobility Radeon X1300/X1350/X1400/X1450/X1600/X1700/X1800/X1900
Mobility Radeon X2300/HD2300/HD2400/HD2600
Mobility Radeon X3100/X3200



3. INFORMATIONS IMPORTANTES

Vous trouverez les informations les plus récentes sur ANNO 1404 sur le site : http://anno.fr.ubi.com. Pour obtenir une aide supplémentaire ou poser des questions, veuillez contacter notre service clients.

Adobe® Reader® est nécessaire pour ouvrir le manuel. Vous en trouverez la dernière version à cette adresse : www.adobe.com/de/products/acrobat/readstep2.html.

IMPORTANT : assurez-vous d’avoir installé les derniers pilotes matériels sur votre PC. Vous trouverez les derniers pilotes de cartes graphiques sur les sites officiels de NVIDIA (http://www.nvidia.fr/page/home.html) et ATI (http://www.amd.com/fr-fr/0,,,00.html).


Si vous utilisez un processeur AMD Athlon™ 64/FX, veuillez vous assurer d’avoir installé les derniers pilotes pour Windows XP. Vous les trouverez sur ce site : http://www.amd.com/fr-fr/0,,,00.html.



4. INFORMATIONS ADDITIONNELLES

Une fois qu’ANNO 1404 est démarré, un second processus, Anno4Web.exe, démarre en arrière-plan.
Ce processus assure la communication entre ANNO 1404 et les serveurs Ubisoft. Toutes les tâches liées au chargement et téléchargement de captures d’écrans et/ou de sauvegardes sont gérées par ce processus.
Il n’est pas nécessaire de garder le jeu ouvert pour terminer ces tâches. Vous pouvez fermer votre fenêtre de jeu sans vous en préoccuper. Ce second processus gère ces tâches de façon autonome et se fermera une fois ses tâches terminées.



5. SUPPORT TECHNIQUE

UBISOFT à votre service…

LE SERVICE CLIENTS :

Vous éprouvez des difficultés à installer ou à lancer un logiciel de notre gamme ? Vous rencontrez un problème avec votre compte sur Ubi.com ?

Une seule adresse :

www.support.ubi.com

Vous y trouverez :

• Une foire aux questions (FAQ) régulièrement mise à jour, aidant à résoudre vos problèmes en quelques clics.
• Les dernières mises à jour (patches) de nos jeux en version téléchargeable.
• Les forums de nos jeux vous permettant d’échanger avec d’autres joueurs.
• Une interface permettant de soumettre votre question à nos techniciens.
• Une messagerie personnelle pour suivre la résolution de vos problèmes.


Vous pouvez également contacter nos techniciens au 04.88.71.1000 (coût d’un appel local) du lundi au vendredi 10h – 20h.


LE SERVICE ASTUCES / SOLUCES :

Vous êtes perdus dans un jeu ? Vous avez besoin d’aide pour franchir un obstacle ? Vous recherchez des astuces pour progresser ?

Un seul numéro :

0.892.70.50.30 (0,34€/ mn)

Vous y trouverez :

• Toutes les astuces et soluces sur l’ensemble de notre catalogue.
• Un serveur vocal régulièrement mis à jour et disponible 24h/24 7j/7.
• La possibilité de parler en direct à nos spécialistes du lundi au vendredi 9h30-13h, 14h00-19h00.




6. FAQ sur TAGES (protection contre la copie)

Si vous rencontrez des problèmes en activant TAGES en ligne, veuillez vous rendre sur le site ci-après pour obtenir de l’aide et résoudre vos problèmes :
http://www.tagesprotection.com/activation.htm (en anglais)

FAQ sur l’activation produit
Q : Qu’est-ce exactement que l’activation produit ?
R : Lorsque vous démarrez pour la première fois le jeu que vous avez acheté, vous devez entrer un numéro de série d’activation valable. Le numéro de série d’activation est fréquemment indiqué au dos du manuel ou sur un autocollant placé sur le boîtier des disques vendus au détail. Les boutiques de téléchargement numérique envoient habituellement le numéro de série par e-mail ou affichent cette information sur le compte client disponible sur leur site web. Afin de procéder à l’activation, le numéro de série et une empreinte numérique de la configuration de votre PC sont envoyés par connexion internet sur le serveur d’activation. Ce dernier réagit en fonction du code d’activation. Une fois que votre PC est effectivement activé, la connexion internet n’est plus utilisée.
Q : Pourquoi avoir choisi l’activation produit en tant que protection contre la copie ?
R : L’activation produit est la forme de protection contre la copie la plus agréable pour l’utilisateur. Il n’est pas nécessaire de conserver le disque d’origine dans le lecteur et cela évite tous les problèmes matériels liés à la détection du disque. Une fois votre jeu activé, vous pouvez aisément jouer sur votre ordinateur portable lors de vos déplacements, et ce sans avoir à transporter le disque de jeu avec vous. Vous avez également la possibilité de créer des copies de sauvegarde du disque de jeu d’origine.
Q : Combien de fois puis-je activer mon jeu ?
R : Dans un premier temps, vous pouvez activer votre jeu sur trois différentes configurations PC. Une fois que vous avez utilisé ces activations, il vous suffit de contacter l’équipe du support technique afin qu’ils augmentent votre limite d’activation si nécessaire. Veuillez vous reporter à leurs coordonnées.
Q : Pourquoi y a-t-il une limite d’activation initiale ?
R : La grande majorité des jeux vendus (plus de 90 %) sont installés et utilisés sur un seul PC. Pour le pourcentage restant, nous proposons un support permettant d’augmenter le nombre d’activations si nécessaire. La limite d’activations est nécessaire en tant que méthode de protection contre la copie.
Q : Quelles sont les modifications de mon PC qui nécessitent une nouvelle activation ?
R : La configuration de PC utilisée par le système d’activation inclut les principaux composants matériels et logiciels de votre ordinateur. Cela comprend le système d’exploitation, le processeur, la carte mère et le disque dur système. Les modifications mineures telles que le remplacement de carte graphique, la connexion d’un disque additionnel ou l’ajout de mémoire au PC ne modifient pas la configuration du PC et ne nécessitent donc pas de réactivation.
Q : J’ai déjà activé le jeu sur trois différents PC. Est-ce que je peux obtenir d’autres activations ?
R : Oui. Si vous avez besoin d’activations supplémentaires, il vous suffit de contacter l’équipe de support technique. Veuillez vous reporter à leurs coordonnées.
Q : Pourquoi n’y a-t-il pas d’outil de révocation ?
R : La révocation ne fonctionne que sur un PC qui a déjà été activé et comporte certaines limitations techniques. Si vous devez réinstaller votre système d’exploitation, la révocation sera impossible. Vous pouvez toujours contacter l’équipe de support technique qui augmentera votre limite d’activations si nécessaire.
Q : Que se passerait-il dans l’hypothèse peu probable où l’éditeur et/ou la société de protection mettraient un terme au support pour ce jeu ? Que se passerait-il si les serveurs d’activation étaient éteints ?
R : Dans ce cas, un patch supprimant la protection par activation du jeu serait disponible.
Q : Quelles données de mon PC sont transférées lors de l’activation en ligne ?
R : L’empreinte numérique cryptée de votre configuration PC et le numéro de série d’activation sont les seules informations transmises au serveur d’activation. Aucune donnée personnelle n’est transmise par le système d’activation.
Q : Puis-je mettre mon jeu à la location ?
R : Cela dépend du jeu. De manière générale, la location commerciale de jeux protégés par activation en ligne n’est pas autorisée par l’éditeur de jeu.
Q : Faut-il que je réactive le jeu sur le même PC une fois que je l’ai désinstallé et réinstallé ?
R : Si votre configuration PC est la même, il n’est pas nécessaire de réactiver. Les données d’activation du jeu sont rangées dans le dossier CSIDL_COMMON_APPDATA\\Tages (sous Windows Vista, on les retrouve dans C:\\ProgramData\\Tages). L’outil de désinstallation du jeu ne supprime pas les données d’activation.
Q : À quelle fréquence puis-je activer mon jeu sur le même PC ?
R : Aussi souvent que vous le souhaitez, du moment que la configuration du PC reste la même.
Q : Je réinstalle fréquemment mon système d’exploitation. Faut-il que j’active le jeu à chaque fois que je réinstalle ?
R : Après chaque nouvelle installation du système d’exploitation, il vous faut réactiver le jeu. Si la configuration du PC n’a pas changé (y compris la partition du disque sur lequel l’OS est installé), les données d’activation n’auront pas besoin d’être renouvelées car le serveur d’activation recevra la même empreinte numérique. Vous pouvez également créer une copie de sauvegarde du dossier CSIDL_COMMON_APPDATA\\Tages et le restaurer sur la même configuration de PC.
Q : Puis-je installer et activer mon jeu sur mon deuxième PC ou ordinateur portable ?
R : Pour de plus amples informations, veuillez vous référer à la licence d’utilisation de produit multimédia (qui s’affiche habituellement lors de l’installation du jeu). Normalement, vous pouvez installer votre jeu sur plusieurs PC, mais n’êtes autorisé à y jouer que sur un PC à la fois. Cela signifie que vous n’êtes pas autorisé à jouer à des matches multijoueur en ligne avec le même numéro de série sur plus d’un PC à la fois.

Cytuj


J'espère avoir été le plus complet possible. Même si j'ai un doute que le DVD-Rom puisse être un frein puisque j'arrive au menu du jeu. Je suppose que le fait de n'avoir pas pu mettre le code de série doit avoir un incidence ... Mais je ne vois pas trop comment se gère les comptes admin et user ...
Tutul Sunday 22 May 2011 at 18:09
Tutul
Moderator

Pourrais-tu me mettre les information systeme de ton ordi : menu pomme -> A propos de ce mac (met déjà ton processeur et ta mémoire) -> Plus d'info -> Matériel -> Carte vidéo / moniteur (tu me met la carte graphique et sa VRAM).
Après je te passerais la procédure d'installation manuel avancé (en fonction de tes infos) pour essayer de résoudre ton problème :sunglasses:

Gentils modérateur dans mes bon jours - Attention, à tenir hors de portée des enfants. En cas de contact, veuillez immédiatement rincer à l'eau clair. Peut provoquer des sueurs froide !
jackie choun Sunday 22 May 2011 at 18:45
jackie chounAnonymous

Je te remets les infos que j'avais indiqué dans mon premier post, coquin va :D

Présentation de la machine :
IMac 10.6.7
2,8GHZ Intel Core 2 Duo
Mémoire : 4 Go (2x2 Go DDR2 SDRAM)
500Go dispo 300Go
Carte Vidéo : NViDIA GeForce 8800GS

Cytuj


Et le complément :


NVIDIA GeForce 8800 GS :

Jeu de composants :     NVIDIA GeForce 8800 GS
Type :     Processeur graphique (GPU)
Bus :     PCIe
Longueur de la voie PCIe :     x16
VRAM (totale) :     512 Mo
Fournisseur :     NVIDIA (0x10de)
Identifiant du périphérique :     0x0609
Identifiant de révision :     0x00a2
Révision de la ROM :     3234
Moniteurs :
iMac :
Résolution :     1920 x 1200
Profondeur de pixels :     Couleurs 32 bits (ARGB8888)
Moniteur principal :     Oui
Miroir :     Désactivé
Connecté :     Oui
Intégré :     Oui
Tutul Monday 23 May 2011 at 10:41
Tutul
Moderator

Au moin tu as les configuration requise (sauf un processeur un peu lent car il n'est 3Gz).
Je verais ce soir pour ta réinstallation/configuration...
:laught:

Gentils modérateur dans mes bon jours - Attention, à tenir hors de portée des enfants. En cas de contact, veuillez immédiatement rincer à l'eau clair. Peut provoquer des sueurs froide !
jackie choun Wednesday 25 May 2011 at 9:02
jackie chounAnonymous

ok, merci ;)
Tutul Wednesday 25 May 2011 at 12:39
Tutul
Moderator

1- Désinstalle complètement ton jeu
2- Démarre une installation manuelle (menu "installer" -> "Installer une application non supportée")
3- "Installe une application dans un nouveau préfix"
4- Tu tape ton préfix
5- Tu coche "configurer wine" & "Attribuer une version de wine"
6- Tu choisi une version de wine (1.3.0 ou + récent)
7- Tu configure wine en sélectionnant "Windows Vista"
8- Tu installes et tu cré tes raccourci
9- Tu test
10- Tu dis quoi :p

Gentils modérateur dans mes bon jours - Attention, à tenir hors de portée des enfants. En cas de contact, veuillez immédiatement rincer à l'eau clair. Peut provoquer des sueurs froide !
jackie choun Thursday 26 May 2011 at 10:33
jackie chounAnonymous

Je test cela et je te dis quoi ;)
jackie choun Thursday 26 May 2011 at 10:57
jackie chounAnonymous

Alors me revoilou,

Je ne peux pas choisir ma version win, sur le selecteur je n'ai que "system" toutefois je continue à l'installer et les même message d'erreur me saute à la gorge :D

Pour être précis quand il demande de sélectionner le fichier d'installation je clique sur autorun.exe, j'ai bon ?

Edytowane przez jackie choun

Tutul Thursday 26 May 2011 at 11:47
Tutul
Moderator

Je ne peux pas choisir ma version win, sur le selecteur je n'ai que "system"

Quote from jackie choun

Il faut que tu regarde dans le gestionnaire de version de wine (dans la barre du haut de ton bureau, section "outils")
Tu installe la 1.2.2 + 1.3.8 (je trouve qu'elles fonctionne hyper bien).
Tu en choisi une pour l'installation.

quand il demande de sélectionner le fichier d'installation je clique sur autorun.exe, j'ai bon ?

Quote from jackie choun

Oui, mais essaye de plutot prendre un fichier qui porterait le nom de Setup.exe.

Gentils modérateur dans mes bon jours - Attention, à tenir hors de portée des enfants. En cas de contact, veuillez immédiatement rincer à l'eau clair. Peut provoquer des sueurs froide !
jackie choun Friday 27 May 2011 at 9:44
jackie chounAnonymous

Autres questions :

- Une fois le jeu installé, il propose de faire un raccourci et il faut sélectionner un fichier, quel fichier je dois prendre ?
- Dois-je automatiquement faire un raccourci ? Si non comment lancer le jeu !

Après la mise à jour j'ai à nouveau :
Les pilotes doivent être installés avec un compte administrateur - voulez-vous continuer ? Oui - Non
=> je clique sur Oui
Impossible de continuer (erreur 32) ...


jackie choun Friday 27 May 2011 at 10:03
jackie chounAnonymous

En fait le problème vient du fait que je n'ai pas mis le code d'activation mais il ne ma propose nul part de le faire lors de l'installation ...
Tutul Friday 27 May 2011 at 12:13
Tutul
Moderator

Autres questions :

- Une fois le jeu installé, il propose de faire un raccourci et il faut sélectionner un fichier, quel fichier je dois prendre ?
- Dois-je automatiquement faire un raccourci ? Si non comment lancer le jeu !

Quote from jackie choun


1- Tu dois sélectionner le lancer (launcher) du jeu
2- oui

Gentils modérateur dans mes bon jours - Attention, à tenir hors de portée des enfants. En cas de contact, veuillez immédiatement rincer à l'eau clair. Peut provoquer des sueurs froide !
jackie choun Friday 27 May 2011 at 13:54
jackie chounAnonymous

Pour les codes d'activation, sais-tu comment il faut faire ?
Tutul Saturday 28 May 2011 at 11:09
Tutul
Moderator

démarre une installation manuel et modifie le préfix de ton jeu...
Tu cherches le lanceur Anno4Web.exe dans ton préfix (logiciel de gestion en ligne de ANNO_4).
Tu le lance et tu dis quoi....
Sinon je n'ai pas trouvé d'information sur les des bugs que tu rencontres (le premier ne te paralise pas mais le deuxième)...

PS : utilise la version 1.3.9 OU 1.3.20 (quant elle sera disponible)

Edytowane przez Tutul


Gentils modérateur dans mes bon jours - Attention, à tenir hors de portée des enfants. En cas de contact, veuillez immédiatement rincer à l'eau clair. Peut provoquer des sueurs froide !
jackie choun Saturday 28 May 2011 at 16:52
jackie chounAnonymous

Je vais t'indiquer tout ce que je fais peut être trouveras-tu une erreur dans mes manipulations.
Anno1404 est un jeu acheté avec un code d'installation !

Mon disque anno est dans le lecteur du MAC.
Je lance PlayOnMac.
=> Installer
=> Installer une application non supportée

(bienvenue dans l'assistant d'installation manuelle POM) ... , suivant

=> Installer sur un nouveau prefixe
-> Veuillez entre un nom = Anno4 => Suivant

Que souhaitez-vous faire avant l'installation
=> Attribuer une version wine (je coche)
=> Configurer Wine (je coche)
Suivant
Version wine 1.3.9 => Suivant

Programme d'installation de Gecko = Installer

Version de windows = Windows Vista

Veuillez séléctionner le fichier d'installation à éxécuter : setup.exe => suivant

Fenêtre du jeu : InstallShield Wizard
Selection d'une langue = Français => Suivant
Fenetre de config => Suivant
Contrat de licence : Accepter => suivant
Type d'installation : Standard ou personnalisé => Standard => suivant
Configuerer le pare-feu win (coché) => suivant

Installation anno
Installation de directX

Question : Voulez-vous personnaliser les paramètres graphiques à votre système ? Oui/Non => OUi

InstallShield terminé
Afficher le fichier Readme maintenant (pas coché)
Lancer anno 1404 maintenant (coché)

=> terminer

Fenetre d'enregistrement web qui pop
Fenetre POM : Veuillez ne pas cliquer sur suivant avant que l'installation ne soit terminée => Suivant
Désirez-vous créer un raccourci vers l'appli POM => Oui
Sélectionnez le fichier éxécutable du programme
Anno4.exe => suivant
Veuillez choisir un nom pour le raccourci = Anno => suivant

Puis il me le redemande sans arret alors je mets non

Ensuite dans ma fenêtre POM je clique sur anno et executer alors :

- Pilotes Tages
Les pilotes doivent être installés avec un compte administrateur
Voulez-vous continuer ?

=> Oui (si je clique sur non ça va directement sur related designs)
I—> Impossible de Continuer (erreur 32)
=> je clique sur OK (seul choix)

- Related Designs
Les droits du compte n'ont pas les droits administrateurs, vous devez utiliser le compte admin la première fois que vous lancez l'application.
Vous pourrez utiliser le compte utilisteur après.
=> Ok (seul choix)

Et ça s'arrête là !!!





Pour les fichiers je n'ai pas le fichier dont tu me parles


Edytowane przez jackie choun

Tutul Saturday 28 May 2011 at 17:10
Tutul
Moderator

C'est un fichier qui démare en même temps que ANNO... pas grave
2 choses ( mais sa ne résoudra pas ton problème) :
1- Configuerer le pare-feu win ne pas coché
2- Lancer anno 1404 maintenant ne pas coché

Je sèche là....

Je te conseille d'installer directX 10 et supprimer le 9 (ensuite tu vas dans la configuration de wine et dans Library tu supprime tt ce qui concerne directX9)

PS : Déso mais je ne vois vraiment pas là... :cry:

Edytowane przez Tutul


Gentils modérateur dans mes bon jours - Attention, à tenir hors de portée des enfants. En cas de contact, veuillez immédiatement rincer à l'eau clair. Peut provoquer des sueurs froide !
newikator Monday 30 May 2011 at 18:05
newikator

Salut,

je sais pas si ça peut t'aider, mais je serais curieux de savoir comment tu procède Tutul pour ça :
http://www.clubic.com/patch-jeux-video-12786-0-anno-1404.html

Moi j'utilise wine (standalone) par ce que je sais pas faire facilement avec POM
Clic droit/
ouvrir avec Wine/
tu choisi ta bouteille/
Et tu roule ma poule/

En espèrent sincèrement t'aider

Newikator


Viens me défier en quelques clics !!
http://newikator.labrute.com
Jesteś tutaj: Index > PlayOnMac > ANNO 1404 -