Форум

Problème à l'installation de Warcraft III

Автор Replies
Dark Sephiroth Wednesday 6 June 2007 at 22:26
Dark Sephiroth

Bonjour

Tout d'abord, bravo pour votre projet que je trouve très bien et très utile.

Voilà mon problème :
Quand je veux lancer l'installation de Warcraft III, je renseigne le chemin de mon lecteur cd (/media/Warcraft III en l'occurence). Le lecteur est détecté, l'install commence mais dans la console, j'obtiens le message suivant
ln: la cible `./d:' n'est pas un répertoire
/home/darksephiroth/.PlayOnLinux/jeux/WarcraftIII: line 47: cd: /media/Warcraft: Aucun fichier ou répertoire de ce type
wine: cannot find 'd:\install.exe'
WarcraftIII: line 4: cd: /home/darksephiroth/.PlayOnLinux/wineprefix/WarcraftIII/drive_c/Program Files/Warcraft III/: Aucun fichier ou répertoire de ce type
wine: could not load L"c:\\windows\\system32\\Warcraft III.exe": Module not found


Apparemment, le script n'aime pas l'espace entre "Warcraft" et "III" et donc, ne trouve pas le chemin du install.exe.

Juste pour info :
Distribution : Fedora 7
Wine 0.9.36
Christhaal Wednesday 6 June 2007 at 22:36
Christhaal

Salut,

Je te conseille de mettre wine à jour déjà et ensuite soit tu change le chemin en elevant l'espace par exemple soit tu tape /media/Warcraft\ II (je ne suis pas sûr que ca marche mais ca devrait )

tiens nous au courant

Quentin PÂRIS Wednesday 6 June 2007 at 22:46
Quentin PÂRIS
Admin

Démonte /media/Warcraft III, et monte ton cdrom dans /media/cdrom. Je pense que ça ira mieux
Dark Sephiroth Wednesday 6 June 2007 at 23:39
Dark Sephiroth

Bon, ça marche en forçant le montage sur /media/cdrom.
Par contre, je n'ai pas de sons (et accessoirement ça rame ^^) mais ça, ça vient de mon pc

Note aux utilisateurs de Fedora : suivre ce Howto pour savoir comment forcer le montage du lecteur cd dans /media/cdrom --> http://forums.fedoraforum.org/showthread.php?t=103810&page=1&pp=15&highlight=hal-device-manager
Christhaal Thursday 7 June 2007 at 1:10
Christhaal

Pour le son essaie de mettre ALSA au lieu de OSS (menu Epxert > WineConfig > Warcraft III > Audio)

Moi le menu principal plante lamentablement

Dark Sephiroth Friday 8 June 2007 at 11:08
Dark Sephiroth

Pour le son, c'était bien ça (bon ça rame toujours mais bon... Vivement mon nouveau pc... )
Merci à vous en tout cas pour l'aide
GNU_Raziel Friday 8 June 2007 at 13:31
GNU_Raziel

On m'a prété Warcraft III et Frozen throne aujourdh'ui, je ferais quelques tests et je verrais si je peu vous filer un coup de main pour améliorer tout ça

Edited by GNU_Raziel

Dark Sephiroth Friday 8 June 2007 at 13:34
Dark Sephiroth

J'ai Frozen Throne aussi, donc s'il y a besoin de test supplémentaires...
Christhaal Friday 8 June 2007 at 15:21
Christhaal

Ouais moi aussi jles ai !

Вы находитесь здесь: Index > PlayOnLinux > Problème à l'installation de Warcraft III