Вы находитесь здесь

Форум

lancement guild wars sous ubuntu 9.04

Автор Replies
j_sec Friday 28 August 2009 at 11:37
j_secAnonymous

Bonjour,

Je viens d'installer fraîchement ubuntu 9.04 sur mon Dell xps m1530. Après installation automatique des drivers nvidia d'ubuntu (pour une 8600m GT), j'ai installé wine via les dépots ainsi que POL.

J'installe ensuite GW à l'aide du DVD.
L'installation se déroule sans problème mais GW ne veux pas se lancer : J'ai un quart de l'écran complètement noir, la souris qui prends le skin de la souris GW et la musique de GW (celle que l'on a sur l'écran de login).
est-e déjà arrivé à quelqu'un (j'ai quand même cherché sur le forum avant de poster et à moins d'être passé à coté, je n'ai pas vu de problème similaires.)

Merci d'avance

j_sec
Aymeric P. Monday 31 August 2009 at 0:11
Aymeric P.
Admin

Salut,

Essaye avec la dernière version de Wine (1.1.28 à l'heure ou j'écris) : POL->WineVersion ; puis dans l'autre onglet tu assigne la version à GuildWars.

Sinon essaye en faisant "configurer cette application" -> "configurer wine" -> "affichage" -> "émuler un bureau virtuel"

Former member.
j_sec Monday 31 August 2009 at 14:27
j_secAnonymous

Merci beaucoup pour cette réponse, je vais essayer ce que tu me propose mais avec cette fois-ci la version téléchargée du client (on ne sait jamais ...)
Je vous tiens au courant ce soir !
j_sec Tuesday 1 September 2009 at 0:00
j_secAnonymous

Re bonjour,

pour la suite des aventures, le fait d'émuler un bureau virtuel fonctionnne. Cela me fait tourner le jeux sur une fenetre de 800x600. Quand j'essaie de la redimensionner, toujours dans "émuler un bureau virtuel", à la taille de mon écran (i.e. 1280x800), cela agrandit le "bureau virtuel" mais pas la taille de la fenetre du jeu ... comment faire ??
j_sec Tuesday 1 September 2009 at 0:22
j_secAnonymous

C'est bon, il fallait que j'aille dans les option de GW rerégler la résolution du jeu. Maintenant j'ai aussi rentré les clé de bases de registre suivantes :

http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=1231528

et maintenant tout fonctionne très bien !!!

Merci pour tout je mets ce sujet résolu !

(juste un problème avec mon vieux compte avec lequel je n'ai pas joué depuis longtemps ... mes persos sont nus !!! plus d'armure c'est lourd ça !)
Aymeric P. Friday 4 September 2009 at 22:35
Aymeric P.
Admin

Salut,
Cool !

Concernant tes persos nus, ça vient peut être d'une mise à jour qu'a fait Arena il y a quelques temps, il suffisait de lancer un perso et de revenir au menu pour que le perso retrouve ses habits/couleurs/...

[PUB]si tu cherche une guilde de linuxiens, regarde vers les chevaliers du libre :D [/PUB]

Edited by MulX


Former member.
j_sec Friday 4 September 2009 at 23:59
j_secAnonymous

Héhé ok merci pour les infos et pour la proposition de guilde. Je ne pense pas jouer suffisament par contre pour pouvoir apporter quelque chose à une guilde active ... la mienne est morte maintenant : 53 membres fantomes ...bref en tout cas tout fonctionne et maintenant je cherche désespérement comment faire fonctionner fallout 3 => voir sujet suivant ...

Merci pour GW !
j_sec Monday 7 September 2009 at 0:23
j_secAnonymous

Ah ben en fait ça devait pas être un bug que mes persos soient nus .... je n'ai même plus aucun équipement, plus aucun obljet glod n'y vert sur tout mes perso, plus aucune armure .... je soupconne trèèèèèèèèès fortement un hack comme je n'ya ai pas joué pendant près d'un an !! Bon super j'ai des persos qui ont finit toutes les campagnes sauf GWEN et les voilà sans rien ... hmmm plus de sous non plus ...bref j'ai bien fait de le réinstallé !
Вы находитесь здесь: Index > PlayOnLinux > lancement guild wars sous ubuntu 9.04