Вы находитесь здесь

Форум

Probleme lancement WoW

Автор Replies
MikeTronic Saturday 6 October 2007 at 15:53
MikeTronic

Bonjour tout le monde,
Voilà j'ai installer WoW (normale pas BC) avec PoL,une fois l'installation finie je fais valider et je veux lancer le jeux.Et là pas moyen le jeu ne se lance pas je reviens chaque fois à la sélection des choix sous PoL.Une idée d'ou pourrait venir le problème ?!

Merci d'avance pour vos réponses !

Edited by MikeTronic


Satellite Toshiba A200-1G2 @ Ubuntu 7.04
Asimov Saturday 6 October 2007 at 18:45
Asimov

Bonsoir.
D'abord quelques questions avant d'émettre tout avis...

Pourrais-tu nous afficher ici le résultat du diagnostic de POL : menu Options > Informations > Système
En effet, il est très difficile de comprendre un problème si tu ne nous dis pas un minimum de choses (ta distribution, ta version de Wine, le modèle de ta carte vidéo, etc...)

Nous piétinerons éternellement aux frontières de l'Inconnu, cherchant à comprendre ce qui restera toujours incompréhensible. Et c'est précisément cela qui fait de nous des hommes.

MikeTronic Saturday 6 October 2007 at 22:58
MikeTronic

Distrib : Ubuntu 7.04
Carte Graphique : Gforce 7300Go (64Mo + 272Mo Turbo Cache)
Driver Envy
Et pour la version de Wine c'est celle qui s'installe avec PoL.

Je suis arrivé que une seul fois sur l'écran de WoW,celui juste une fois l'installation finie ou tout était écrit en tout petit illisible.J'ai fait quitter pour ensuite relancer via le menu de PoL et depuis plus rien.Je viens de reformater ma distribution là de toute manière car j'avais fait pas mal de foirage en testant différente configuration. Je vais retester via PoL mais je penses que j'arriverai au même point donc...

Satellite Toshiba A200-1G2 @ Ubuntu 7.04
Zoloom Sunday 7 October 2007 at 0:23
ZoloomAnonymous

Donne nous ce que renvois la commande :

wine --version

Edited by Zoloom


MikeTronic Sunday 7 October 2007 at 13:46
MikeTronic

wine --version me renvoi "wine-0.9.33"

Satellite Toshiba A200-1G2 @ Ubuntu 7.04
Aymeric P. Sunday 7 October 2007 at 15:07
Aymeric P.
Admin

Salut
Actuellement on est a la version .46 de wine, il faut que tu mette a jours depuis le site de wine (http://winehq.org/site/download-deb)
Il me semble que quelqu'un a traduit les explications des 2 commandes a faire sur le fofo

Former member.
MikeTronic Sunday 7 October 2007 at 17:02
MikeTronic

Je vais regarder pour voir si je trouves la commande pour mettre Wine à jour sur le forum alors !

Satellite Toshiba A200-1G2 @ Ubuntu 7.04
MikeTronic Sunday 7 October 2007 at 17:40
MikeTronic

sudo apt-get update
sudo apt-get upgrade wine

Mais apparement j'ai pas de MAJ disponible,je penses que je dois rajouter un dépot pour ce faire je vais regarder à ce niveau là

EDIT : Voilà Wine est mis à jour,WoW se lance et je suis en train de faire la mise à jour de ce dernier également !

Un grand merci à vous !!!

Edited by MikeTronic


Satellite Toshiba A200-1G2 @ Ubuntu 7.04
Вы находитесь здесь: Index > PlayOnLinux > Probleme lancement WoW