Das Forum

Pb son steam

pas très original :D

Autor Antworten
Ex-tincteuR Sunday 2 December 2007 at 22:40
Ex-tincteuRAnonymous

Bonsoir,

bon, jai cherché sur les 7 ou 8 premières pages du forum mais jai pas trouvé de solution ^^
Donc le problème c'est qu'il ny a pas de son ... pas du tout ...
pourtant jai essayé !
donc jai un chipset intégré (SI702).
Sous wine ( je l'ai installé hier par synaptic--> ubuntu gutsy ), jai séléctionné les pilotes ALSA et jai réglé comme c'était écrit qu'il fallait le faire.

Mais rien du tout ... a noter que wine ne détecte pas le chipset pour la "sortie wave" ( il détecte dmix0 et dmix1) mais seulement pour le périph de mixage ...
donc je ne sais pas quoi faire :' (
a part ça, laffichage fonctionne tres bien ^^

merki !
Ex-tincteuR Sunday 2 December 2007 at 22:42
Ex-tincteuRAnonymous

pardon, j'ai pas précisé quil s'agissait de condition zero, sur steam.
Ex-tincteuR Monday 3 December 2007 at 17:07
Ex-tincteuRAnonymous

personne ? :' (
Ex-tincteuR Monday 3 December 2007 at 21:58
Ex-tincteuRAnonymous

bon bah rebonsoir,

J'ai dit une connerie ou quoi ? ( non mais sérieux je serais curieux de savoir pourquoi on m'ignore ... )
bon bah tant pis, je crois que je jouerai sur windows xp :' (
bon bah merci quand même ...
( belle utopie que de pouvoir jouer sous linux ...)

salut,

Ex-tincteuR

Editiert von: Ex-tincteuR

Quentin PÂRIS Thursday 6 December 2007 at 21:40
Quentin PÂRIS
Admin

On ne t'ignore pas ... On ne connait sans doute pas la réponse au problème.

ça existe aussi
Du bist hier: Index > PlayOnLinux > Pb son steam