Fora

Freeze de l'ordi complet avec CS

Autor Odpowiedzi
JeanValJean Sunday 27 January 2008 at 15:38
JeanValJeanAnonymous

Rebonjour, encore desolé mais la tout marche a part un gros probleme.

Je lance donc CS, je joue et apres quelques minutes (Ca varie entre 1 et 10), mon ordi freeze completement je suis forcé de le redemarrer en tirant la prise...

J'ai lu que ca pouvait etre le son, j'ai tout essayé et meme de le desactiver completement... Rien n'y fait.


J'ai aussi essayé de desactiver les amis de steam, ca continue a faire ca....

Donc c'ets un freeze enorme qui aparait aleatoirement.

Tres embetant.

Encore desole de vous embeter avec mes questions.
Quentin PÂRIS Sunday 27 January 2008 at 16:14
Quentin PÂRIS
Admin

Tu as bien mit OSS en son ?

Si oui comment à tu procedé ?
JeanValJean Sunday 27 January 2008 at 16:26
JeanValJeanAnonymous

Je l'ai coché, mais meme en ne cochant aucun pilote (et donc pas de son dans le jeu), ca bug toujours...

Edytowane przez JeanValJean

Quentin PÂRIS Sunday 27 January 2008 at 16:32
Quentin PÂRIS
Admin

Essais une autre version de wine 0.9.39
JeanValJean Sunday 27 January 2008 at 16:33
JeanValJeanAnonymous

Je vais essayer mais je doute fort que ca fonctionne.
JeanValJean Sunday 27 January 2008 at 18:58
JeanValJeanAnonymous

Non ca ne fonctionne pas

Etant donné que le problème n'est pas resolu, personne d'autre n'a une idée ?

Edytowane przez JeanValJean

JeanValJean Wednesday 30 January 2008 at 18:10
JeanValJeanAnonymous

Up =(
Bogoris Friday 1 February 2008 at 18:09
BogorisAnonymous

Bonjour,

J'ai installé Steam sur mon PC de bureau, avec la méthode d'ubuntu-fr d'abord, puis avec PlayOnLinux, et tout fonctionnait correctement.
Mais là j'ai acheté un laptop Dell/Ubuntu et j'ai exactement le même problème : plantage complet du PC, soit 2 secondes après mon premier spawn, soit au bout d'un certain temps (c'est généralement au moment de mourir ou de spawner d'ailleurs). J'ai également essayé avec plusieurs version de Wine (avec WineVersions et même en installant une ancienne version via Synaptic), mais rien ne semble y faire .

Merci d'avance,

Bogoris

PS : voir aussi ce post : http://forum.ubuntu-fr.org/viewtopic.php?pid=1492345#p1492345

Edytowane przez Bogoris