Forums

Freeze de l'ordi complet avec CS

Auteur Réponses
JeanValJean Dimanche 27 Janvier 2008 à 15:38
JeanValJeanAnonymous

Rebonjour, encore desolé mais la tout marche a part un gros probleme.

Je lance donc CS, je joue et apres quelques minutes (Ca varie entre 1 et 10), mon ordi freeze completement je suis forcé de le redemarrer en tirant la prise...

J'ai lu que ca pouvait etre le son, j'ai tout essayé et meme de le desactiver completement... Rien n'y fait.


J'ai aussi essayé de desactiver les amis de steam, ca continue a faire ca....

Donc c'ets un freeze enorme qui aparait aleatoirement.

Tres embetant.

Encore desole de vous embeter avec mes questions.
Quentin PÂRIS Dimanche 27 Janvier 2008 à 16:14
Quentin PÂRIS
Admin

Tu as bien mit OSS en son ?

Si oui comment à tu procedé ?
JeanValJean Dimanche 27 Janvier 2008 à 16:26
JeanValJeanAnonymous

Je l'ai coché, mais meme en ne cochant aucun pilote (et donc pas de son dans le jeu), ca bug toujours...

Edité par JeanValJean

Quentin PÂRIS Dimanche 27 Janvier 2008 à 16:32
Quentin PÂRIS
Admin

Essais une autre version de wine 0.9.39
JeanValJean Dimanche 27 Janvier 2008 à 16:33
JeanValJeanAnonymous

Je vais essayer mais je doute fort que ca fonctionne.
JeanValJean Dimanche 27 Janvier 2008 à 18:58
JeanValJeanAnonymous

Non ca ne fonctionne pas

Etant donné que le problème n'est pas resolu, personne d'autre n'a une idée ?

Edité par JeanValJean

JeanValJean Mercredi 30 Janvier 2008 à 18:10
JeanValJeanAnonymous

Up =(
Bogoris Vendredi 1 Février 2008 à 18:09
BogorisAnonymous

Bonjour,

J'ai installé Steam sur mon PC de bureau, avec la méthode d'ubuntu-fr d'abord, puis avec PlayOnLinux, et tout fonctionnait correctement.
Mais là j'ai acheté un laptop Dell/Ubuntu et j'ai exactement le même problème : plantage complet du PC, soit 2 secondes après mon premier spawn, soit au bout d'un certain temps (c'est généralement au moment de mourir ou de spawner d'ailleurs). J'ai également essayé avec plusieurs version de Wine (avec WineVersions et même en installant une ancienne version via Synaptic), mais rien ne semble y faire .

Merci d'avance,

Bogoris

PS : voir aussi ce post : http://forum.ubuntu-fr.org/viewtopic.php?pid=1492345#p1492345

Edité par Bogoris