Fora

Guild Wars

Des amateurs?

Autor Odpowiedzi
Jump to the page: 1 - 2 - 3
mectx Tuesday 23 October 2007 at 12:16
mectxAnonymous

bonjours j'ai un petit soucis sous GW il tourne sans problème @ 55 ips c'est pas mal.
Mais j'ai un problème quand je suis en zone d'exploration j'ai des Gros carrées noirs a la place des éléments de décors lointains c'est très gênant.
quelqu'un a une astuce?
Zoloom Tuesday 23 October 2007 at 21:59
ZoloomAnonymous

Poste ça dans un topic dans "Problèmes" stp

mectx Wednesday 24 October 2007 at 21:12
mectxAnonymous

pardon je reposte dans la partie adéquate
ryousuke Thursday 8 November 2007 at 15:25
ryousuke

Quelqu'un en premiere page du topic a parlé d'install via dvd, j'aimerai savoir, s'en est ou ? Parce que telecharger tout le jeu, bon ok mais j'ai le dvd ca irai plus vite quoi.
Aymeric P. Thursday 8 November 2007 at 18:44
Aymeric P.
Admin

Enfaite personne n'y a réfléchi depuis (à ma connaissance), mais une solution simple c'est de copier le fichier Gw.dat que tu as sur le dvd dans le dossier de GuildWars ($HOME/.PlayOnLinux/wineprefix/GuildWars/GW/)
ça fonctionne si tu as un dvd, si tu as plusieurs cd ça ne fonctionne pas.

Mais pour l'info les fichiers de GuildWars du cd son très souvent dépasser et on télécharge quasiment la totalité du jeu quand on installe des cds, donc bon ...

Former member.
ryousuke Thursday 8 November 2007 at 18:53
ryousuke

Ok je te remercie, j'ai juste a copier du dvd donc ca ira vite ^^
lateo Wednesday 23 January 2008 at 10:27
lateo

petit post pour signaler qu'avec les dernières version de WINE (0.9.5x), il n'y a quasiment plus aucun bug, à part
- affichage : le pointeur disparait parfois, je n'ai pas trouvé de bidouille semblable à celle que j'utilisais pour le bug précédent concernant le pointeur. donc relancer le jeu...
- son : le son s'arrête... et reviens parfois, mais généralement il faut relancer le jeu.

quand tu es en zone d'explo et que tu dois relancer le jeu, kill carrément le processus Gw.exe au lieu de fermer la fenetre, ça te permettra de bénéficier de la reconnexion automatique à l'instance.

bon jeu

Edytowane przez lateo

Slik Wednesday 23 January 2008 at 12:54
SlikAnonymous

Pour le pointeur, c'est simplement qu'il met du temps à apparaitre . Faire le clic droit semble le faire apparaitre plus vite (chez moi du moins) .

Trois petit Tux et puis s'en vont !
lateo Wednesday 23 January 2008 at 13:28
lateo

@silk > non. ça c'est le bug que j'avais avant (à chaque changement de map).
maintenant c'est (très) rare, mais il ne réapparait plus.
Aymeric P. Wednesday 23 January 2008 at 14:20
Aymeric P.
Admin

[mode=divinitation]Lateo : tu as une carte graphique nvidia[/mode]
Moi avec mon ati, c'est impossible d'utiliser GW avec une version de wine >=0.9.42 (la 0.9.37 est celle qui fonctionne le mieux).

EDIT : Bon ok j'avoue que pour la carte graphique vu qu'on est dans la même guilde ...
A+ IG Mon brave Paragon

Edytowane przez MulX


Former member.
lateo Wednesday 23 January 2008 at 16:12
lateo

@Mulx > Tu parles d'une divination, on avait parlé de nos config sur le chan guilde xD
à bientot IG cher Moine
Slik Wednesday 23 January 2008 at 16:48
SlikAnonymous

Allons bon, tu veux dire que le pointeur disparait vraiment maintenant ? Gasp ... j'espère qu'il me fera pas ça en plein farm ...

Trois petit Tux et puis s'en vont !
pzimlol Monday 24 March 2008 at 7:38
pzimlolAnonymous

Bon, je me suis lancé dans Ubuntu et GW, super couple xD

Alors après moulte manoeuvre, voilà ce que j'ai fais =)

J'ai installé Wine, puis PlayOneLinux =)

J'ai les pilotes propriétaires dispo avec Ubuntu 7.10

Je fais tourner GW, j'ai pas les sons quand je lance des sorts, et je dois mettre en Bas pour avoir un affichage correct

( Sous Linux, j'essaye pas de chipoter, tant que c'est jouable )

Certaines fois, j'ai quelques freezes, un ptit reboot et ça repart =)

Je fonctionne le mieux avec la version de Wine 0.9.37

Admirez le résultat =D

http://lebossmog.free.fr/Capture.png

J'ai essayé d'installer des pilotes ATI 8.03 mais j'arrive vraiment pas, soit ça modifie mon clavier, soit ça chie toute l'install', et j'dois me reinstaller tout Ubuntu, alors tant que y'aura rien de sur, je tente plus xD

Edytowane przez pzimlol

Zoloom Monday 24 March 2008 at 12:41
ZoloomAnonymous

Alors pour commencer assigne y la version 0.9.57 de Wine (Options > Gérer les versions de Wine), ensuite fait (options > Configurer Wine) en ayant cliquer sur GW dans le menu principal, puis change le système d'exploitation dans le premier onglet de WIndows XP à WIndows 98.

Coupe compiz-fusion, et si tu as fait tout ça c'est normalement parfait.

Edytowane przez Zoloom


pzimlol Monday 24 March 2008 at 20:29
pzimlolAnonymous

Sa a pas du tout marché xD

Le jeu se lance meme pas avec cette version de Wine :O
Panzer Monday 24 March 2008 at 21:13
Panzer

C'est le symptôme ATI, plus tu avances sur les versions qui théoriquement devait gagner en performances, moins t'en as .
Essaye la version 0.9.46 à la limite, ça devrait aller.


Bientot surpuissant ;) http://abe7.labrute.fr
Mon blog (déjà surpuissant) : Le BaB
Aymeric P. Sunday 1 June 2008 at 20:52
Aymeric P.
Admin

Mise a jour du script pour être compatible v3 +
Utilisation de la version 1.0~rc2 pour tout le jeu +
Vous avez maintenant 2 lanceurs un pour mettre a jour et un pour lancer

Former member.
Jesteś tutaj: Index > PlayOnLinux > Guild Wars