Fora

Prince Of Persia - l'Ame Du Guerrier

Autor Odpowiedzi
GNU_Raziel Saturday 12 January 2008 at 16:30
GNU_Raziel

Version de wine : 0.9.53
Distribution : Debian AMD64
Version de la distribution : Lenny (Testing)
Carte graphique : Nvidia, geforce 7800GS (512Mo)
Drivers de la carte graphique : 169.09
Commentaire :
-Après avoir créé un profil, il faut relancer le jeu pour que celui-ci fonctionne sans bug visuel et a vitesse normale.
-Quelque fois, après une cinématique (In-game ou Video) la caméra devient folle, il suffit alors de mettre le jeu en pause (afficher le menu) et de revenir au jeu pour que tout rentre dans l'ordre.
-Les effets d'éclaboussures de l'eau sont très très lumineux.



Bon jeu

Edytowane przez GNU_Raziel

cendre Saturday 12 January 2008 at 18:10
cendre

bien joué
Zuranox Friday 18 January 2008 at 18:08
ZuranoxAnonymous

Bon j'avoue c'est mon premier test de Playonlinux mais pour ce jeu cela s'est avéré être un échec.
En effet, le script tente de créer un "lecteur" d: durant l'installation afin de pouvoir lancer le setup.exe depuis le disque dur, seulement voilà, wine configure déjà un lecteur d: dans dosdevices bloquant cette création.

De même que le téléchargement des 2 fichiers zip se fait dans un autre répertoire que le tmp (j'ai paré ce bug en copiant les fichiers zips dans ce répertoire tmp pour que la décompression fonctionne.

J'ai tenté de simuler les actions qui plante dans le script mais j'ai toujours une erreur en fin d'installation concernant un contrôle ActiveX. Cela parle t-il à quelqu'un ?

Carte graphique : Nvidia 7600 GT avec driver proprio 169.14
Wine version : 0.9.53

GNU_Raziel Friday 18 January 2008 at 20:11
GNU_Raziel

Alors, pour les téléchargements c'était un oubli, c'est corrigé...mais je viens de re-tester le script et il fonctionne parfaitement pour tout le reste !!

Assure toi d'avoir la dernière version de POL, c.a.d la 2.0.5 pour que ce script fonctionne.
jean-lux Sunday 20 January 2008 at 12:44
jean-luxAnonymous

J'ai un problème

Je suis sur Ubuntu 7.10 Gutsy Gibbon, je possède une ATI Radeon 9550 256Mb avec les pilotes FGLRX des dépôts (8.37.6). Lorsque je lance le jeu, la vidéo d'intro rame beaucoup... c'est du genre 2 IPS, même en mode sans echec.

J'ai installé le jeu avec PlayOnLinux 2.0.5 et avec la version DVD du jeu !
L'installation s'est bien passé, il n'y a eu aucune erreur...

Donc, je voudrais savoir si j'était le seul à avoir ce problème ?

Merci de me répondre

Resultat des tests

Test gears : 884 FPS
Test glxmulx : 305 FPS
Test glxmulx1.2 : 303 FPS
Vitesse de 0% avec une résolution de 640x480 avec le test glxtinou : 356 FPS
Vitesse de 20% avec une résolution de 640x480 avec le test glxtinou : 341 FPS
Vitesse de 40% avec une résolution de 640x480 avec le test glxtinou : 345 FPS
Vitesse de 60% avec une résolution de 640x480 avec le test glxtinou : 342 FPS
Vitesse de 80% avec une résolution de 640x480 avec le test glxtinou : 344 FPS
Vitesse de 100% avec une résolution de 640x480 avec le test glxtinou : 348 FPS
Vitesse de 0% avec une résolution de 800x600 avec le test glxtinou : 260 FPS
Vitesse de 20% avec une résolution de 800x600 avec le test glxtinou : 250 FPS
Vitesse de 40% avec une résolution de 800x600 avec le test glxtinou : 254 FPS
Vitesse de 60% avec une résolution de 800x600 avec le test glxtinou : 252 FPS
Vitesse de 80% avec une résolution de 800x600 avec le test glxtinou : 253 FPS
Vitesse de 100% avec une résolution de 800x600 avec le test glxtinou : 248 FPS
Vitesse de 0% avec une résolution de 1024x768 avec le test glxtinou : 165 FPS
Vitesse de 20% avec une résolution de 1024x768 avec le test glxtinou : 165 FPS
Vitesse de 40% avec une résolution de 1024x768 avec le test glxtinou : 171 FPS
Vitesse de 60% avec une résolution de 1024x768 avec le test glxtinou : 167 FPS
Vitesse de 80% avec une résolution de 1024x768 avec le test glxtinou : 168 FPS
Vitesse de 100% avec une résolution de 1024x768 avec le test glxtinou : 166 FPS

Cytuj

Zoloom Sunday 20 January 2008 at 15:43
ZoloomAnonymous

Tes drivers ATI sont mal installés...

http://doc.ubuntu-fr.org/envy

Assure toi que compiz-fusion (compiz ou beryl) soit désactivé aussi.

Aymeric P. Sunday 20 January 2008 at 17:45
Aymeric P.
Admin

Avec les pilotes ATI du depots, c'est sur qu'il n'a pas compiz !
Par contre, je ne te recommande pas les derniers pilotes ATI, enfaite vu ta carte graphique je pense que tu devrais te limiter au 8.40.4
Donne nous le résultat de la commande :

fglrxinfo

Edytowane przez Zoloom


Former member.
WooK Sunday 24 February 2008 at 20:20
WooKAnonymous

Bonjour tout le monde,

Je viens d'installer le jeu en utilisant le script légèrement modifié. En effet, j'ai la version DVD du jeu alors que le script semble prévu pour une version 3 CDs (serait-il possible de modifier le script pour distinguer les deux cas?).

D'autre part, il semblerait que l'adresse des bibliothèques XInput soit incorrecte. En regardant sur le site Three Lights, j'ai trouvé une adresse qui semble correspondre: http://www.threelights.de/page/projects/d3dx9_xx_dll_files/X_dll_update.zip

J'installe ça sur le préfixe et je teste. Merci pour votre travail!
GNU_Raziel Monday 25 February 2008 at 20:26
GNU_Raziel

L'erreur de lien est corrigée, merci de l'avoir signalé

Pour la version cd ou dvd, je modifierais le script dès que j'en aurais le temps en introduisant un choix au lancement.
LordGanon Friday 11 April 2008 at 13:49
LordGanon

Salut

J'ai moi aussi une version DVD, et j'ai un peu modifié le script pour qu'il ne demande qu'un seul CD.
Il n'y a aucune erreur durant l'installation ,mais après le lancement et les premières cinématiques, le jeu plante complètement :/
Je vois pas du tout d'où sa pourrait venir.
goku Friday 11 April 2008 at 17:45
goku

J'ai eu le même problème et après moultes recherches et problèmes, il faut utiliser wine 0.9.54

Windows de Microsoft.

Mac de Apple.

Linux du monde entier.
Quentin PÂRIS Sunday 13 April 2008 at 14:42
Quentin PÂRIS
Admin

Le script a été corrigé
LordGanon Monday 21 April 2008 at 20:18
LordGanon

C'est bon pour moi tout marche =)
Merci !