Forum

POL3.0 WOW+BC lenteur

Författare Svar
mocraz Tuesday 3 June 2008 at 20:36
mocrazAnonymous

bonsoir !!

j'ai un soucis avec World Of Warcraft :

il est bien installé, l'extention Burning Crusade aussi , ainsi que les patchs pour passer en 2.4.2
Je peux le lancer sans problème si je désactive le bureau 3D
je peux me connecter à mon serveur
c'est dans le jeu que rien ne va plus : je ne vois rien à part un peu de sol, le peu que je vois est saccadé (1 ips !!!) aucun joueur ou alors un nom qui apparaît au passage

c'est injouable, je voudrais savoir si quelqu'un a fait des réglages spécifiques, si j'ai oublié des option, si il y a une configuration spéciale pour jouer

Merci d'avance !!

ma config :

Ordinateur Portable
turion TL58
2Go RAM
160Go DD
Carte Vidéo ATI Radeon HD2600
      driver proprio (fglrx) pour r500 r600
      directrendering : yes
      le bureau 3D fonctionne (compiz fusion)
      fglrxinfo
      display: :0.0 screen: 0
      OpenGL vendor string: ATI Technologies Inc.
      OpenGL renderer string: ATI Mobility Radeon HD 2600
      OpenGL version string: 2.1.7412 Release

Distrib : Mandriva
Version : 2008.1
Noyau : 2.6.24.4 laptop

POL : 3.0
wine : 1.0
directx installé
wow+BC : installés et patchés 2.4.2

Quentin PÂRIS Tuesday 3 June 2008 at 20:46
Quentin PÂRIS
Admin

playonlinux --run "World Of Warcraft" -opengl
mocraz Tuesday 3 June 2008 at 21:33
mocrazAnonymous

" : ERROR World Of Warcraft" et c'est tout ce que j'ai obtenu ..... dans une fenètre POL je crois
alors ?
Merki
mocraz Wednesday 4 June 2008 at 8:21
mocrazAnonymous

J'ai installé un pol : configuration avancée
J'ai ensuite configuré l'affichage pour qu'il utilise l'opengl
Résultat : sans changement !!!!

HELP !!

Personne n'a réussi à faire fonctionner wow très correctement ou je suis le seul à éprouver des difficultés ?

:|