Forum

Probleme installation de crysis 2 sur Imac avec playonmac

Blocage

Författare Svar
albast Saturday 30 April 2011 at 16:16
albastAnonymous

Voila bonjour, j'ai un problème avec crysis 2 comme dit dans le titre.
J'effectue les opérations demandées et lorsque l'installation de crysis démarre, j'ai beau attendre une heure ,elle n'avance pas.Il est écrit copie des fichiers en stade d'installation.
Tutul Saturday 30 April 2011 at 18:20
Tutul
Moderator

J'ai déplacé ton post, il était pas au bonne endroit !!!

Gentils modérateur dans mes bon jours - Attention, à tenir hors de portée des enfants. En cas de contact, veuillez immédiatement rincer à l'eau clair. Peut provoquer des sueurs froide !
albast Saturday 30 April 2011 at 18:33
albastAnonymous

Ha desolé
albast Monday 2 May 2011 at 17:46
albastAnonymous

apparemment je n'ai pas mis assez d'infos, comme expliqué par tutul dans un topics.
Il s'agit d'un mac os x Version 10.6.6.
Processeur 3.2 GHz Intel Core i3
Memoire 4Go 1333 MHz DDR"
Je ne vois pas quels autres info fournir prévenaient moi si jamais.

Merci à tutul pour son topic, espérons que ça aidera à trouver une solution .
Tutul Monday 2 May 2011 at 21:08
Tutul
Moderator

Il est possible que C'est la fenêtre de POM qui n'avance pas ou celle de l'installateur de Crysis 2 ? Il est possible aussi que la version de wine refuse de fonctionner sur ton ordi (j'ai déjà eu ça avec Assassin's Creed). Telecharge le script (tu peux faire ça depuis le site), remplace la version de wine qu'il utilise par une autre (plus récente par exemple) et utilise la commande "tester un script local" du menu de POM.

PS: j'ai effacer ton doublon du post :D
PS2: sinon pour les infos s'est impec :D

Gentils modérateur dans mes bon jours - Attention, à tenir hors de portée des enfants. En cas de contact, veuillez immédiatement rincer à l'eau clair. Peut provoquer des sueurs froide !
albast Monday 2 May 2011 at 21:23
albastAnonymous

Heu... Désolé mais je ne suis pas très bon en informatique dans cet branche.Pouvez vous m'expliqué plus précisément et ou je peux trouver le script ainsi que comment l'installer s'il vous plait ??

J'espère pas vous dérangez,je suis assez gêné...
Tutul Tuesday 3 May 2011 at 16:55
Tutul
Moderator

Tu fesais une installation manuel (car je viens de voir qu'il n'y avait pas encore de script) ???

PS: peut tu mettre une image du problème ??

Gentils modérateur dans mes bon jours - Attention, à tenir hors de portée des enfants. En cas de contact, veuillez immédiatement rincer à l'eau clair. Peut provoquer des sueurs froide !
albast Tuesday 3 May 2011 at 17:30
albastAnonymous

désolé pour la conversation à retardement...
heu je fais comment pour copier mon probleme ??
Et il me semble que c'est installation standard (Manuel ???)
albast Tuesday 3 May 2011 at 17:48
albastAnonymous

Je crois avoir réussi a copier mais ça ne se colle pas ....
albast Tuesday 3 May 2011 at 18:19
albastAnonymous

Bon apparemment c'était un problème d'affichage de la barre de progression ou je ne sais quoi mais il a fini (Après plusieurs heures d'attente ° par m' afficher la fenêtre de fin d'installation.

Désolé pour le dérangement ...
et encore merci l'installation manuelle m'a mis sur la voie .