Forum

Problème de démarrage sur guild wars.

Författare Svar
zebost Saturday 25 February 2012 at 2:02
zebostAnonymous

Salut,

je cherche a faire tourner Guild Wars via POM sur mon Mac book pro (Mai 2011). L'installation se passe nickel mais quand je lance j'ai un message d'erreure.
Vla un copier coller du script...

File :Guild Wars
Date : 02/25/12 02:00:16
PlayOnMac Version : 4.0.14
File content :
#!/bin/bash
[ "$PLAYONLINUX" = "" ] \\&\\& exit 0
source "$PLAYONLINUX/lib/sources"
export WINEPREFIX="/Users/Marius/Library/PlayOnMac//wineprefix/GuildWars"
export WINEDEBUG=""
cd "/Users/Marius/Library/PlayOnMac//wineprefix/GuildWars/drive_c/GW/"
POL_Wine "Gw.exe"  $@

Output :
02/25/12 02:00:16 - [main] Message: Debugger is starting
[POL_System_SetArch] Message: POL_ARCH set to x86
[POL_Wine_SetVersionEnv] Message: Setting wine version path: 1.2, x86
[POL_Wine_SetVersionEnv] Message: "/Users/Marius/Library/PlayOnMac//wine/darwin-x86/1.2" exists
[POL_Wine] Message: Running wine-1.2 Gw.exe
wine: cannot find L"C:\\\\windows\\\\system32\\\\winemenubuilder.exe"
err:wineboot:ProcessRunKeys Error running cmd L"C:\\\\windows\\\\system32\\\\winemenubuilder.exe -a -r" (2)
fixme:win:EnumDisplayDevicesW ((null),0,0x32ea1c,0x00000000), stub!
fixme:win:EnumDisplayDevicesW ((null),0,0x32e9ec,0x00000000), stub!
fixme:win:EnumDisplayDevicesW ((null),0,0x32e0bc,0x00000000), stub!
fixme:win:EnumDisplayDevicesW ((null),0,0x32dcdc,0x00000000), stub!
err:avicap:query_video_device Video 4 Linux support not enabled
err:avicap:query_video_device Video 4 Linux support not enabled
err:avicap:query_video_device Video 4 Linux support not enabled
err:avicap:query_video_device Video 4 Linux support not enabled
err:avicap:query_video_device Video 4 Linux support not enabled
err:avicap:query_video_device Video 4 Linux support not enabled
err:avicap:query_video_device Video 4 Linux support not enabled
err:avicap:query_video_device Video 4 Linux support not enabled
err:avicap:query_video_device Video 4 Linux support not enabled
err:avicap:query_video_device Video 4 Linux support not enabled
fixme:devenum:DEVENUM_ICreateDevEnum_CreateClassEnumerator Category {cc7bfb41-f175-11d1-a392-00e0291f3959} not found
fixme:devenum:DEVENUM_ICreateDevEnum_CreateClassEnumerator Category {cc7bfb46-f175-11d1-a392-00e0291f3959} not found
fixme:win:EnumDisplayDevicesW ((null),0,0x13de6ec,0x00000000), stub!
fixme:win:EnumDisplayDevicesW ((null),0,0x13dea6c,0x00000000), stub!
fixme:heap:HeapSetInformation 0x1a87000 0 0x13dea7c 4
fixme:winsock:WSAIoctl SIO_GET_EXTENSION_FUNCTION_POINTER: unimplemented ConnectEx
fixme:imm:ImmDisableTextFrameService Stub
[POL_Wine] Message: Wine return: 1

Other :


si quelqu'un pouvait m'aider sa serai cool :)
merci d'avance !
kaintn Saturday 25 February 2012 at 14:57
kaintnAnonymous

Hello.

J'ai le même problème depuis ce matin. C'est bizarre, ça fait une semaine que je n'ai pas joué et avant ça marchait bien... Une mise à jour du client de Guild Wars peut-être :/
Quentin PÂRIS Saturday 25 February 2012 at 15:04
Quentin PÂRIS
Admin

Le problème a été signalé sur les forums de wine.

Est-ce que vous pouvez me dire si la manip suivante aide ?

1 - Aller dans Outils -> Gérer les versions de wine
2 - Installer la version 1.4-rc5
3 - Cliquer sur l'icône de Guild Wars, puis "configurer"
4 - Définir la version de Guild Wars en 1.4-rc5
kaintn Saturday 25 February 2012 at 22:43
kaintnAnonymous

Ça règle mon problème en effet :)
Merci!

Ändrat av kaintn