The forum

Topic unique pour Guild Wars 2

(était Téléchargement de Guild Wars 2)

Author Replies
Jump to the page: 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14
devil angel Friday 7 September 2012 at 1:06
devil angel

Aymeric P. C'est tout à fait compris et c'est tout à votre honneur, votre logiciel est super et c'est compréhensible que vous n'y travaillez pas H-24. Pour ma part en tout cas, j'essaye juste de vous aider en reportant avec le plus d'information les bugs trouvés.
J'ai fait une petite liste des bugs graphiques que j'ai pue rencontré en jeu avec la version 1.5.11 GW2 (qui s'avère pour ma part être la meilleur). Pour information je suis possesseur d’une carte graphique NVidia G-Force 9400. Voici quelques screens à l’appuie :
http://front1.monsterup.com/upload/1346972020206.png
http://front1.monsterup.com/upload/1346972020320.png
http://front1.monsterup.com/upload/1346972020446.png
http://front1.monsterup.com/upload/1346972165814.png
http://front1.monsterup.com/upload/1346972165975.png
http://front1.monsterup.com/upload/13469721655.png
http://front1.monsterup.com/upload/1346972229582.png
http://front1.monsterup.com/upload/134697222916.png
http://front1.monsterup.com/upload/1346972229584.png
Quentin PÂRIS Friday 7 September 2012 at 17:45
Quentin PÂRIS
Admin

Merci devil_angel, tu nous aide beaucoup avec ces infos

Je vais faire des détections de carte dans le script
ZelosWiller Friday 7 September 2012 at 20:27
ZelosWillerAnonymous

Bonjour,
Est-ce possible de jouer avec un MacBook Pro, version 10.7.4.
Processeur 2.3 GHz Intel Core i5
Mémoire 4 Go 1333 MHz DDR3 ?

Je n'arrive toujours pas à aller jusqu'au bout de l'installation comme certains ici qui ont l'air d'y être parvenu. J'ai également tenté avec le CD mais l'écran de téléchargement devient noir et me contraint à stopper.

Merci pour votre travail et dites moi si je peux aider d'une quelque facon.

devil angel Saturday 8 September 2012 at 10:51
devil angel

1 - Inutile de poster pour demander pourquoi le téléchargement plante au bout de 4%, nous avons expliqué, le problème est connu, il suffit de relancer le jeu jusqu'à la fin du téléchargement. Le téléchargement repart de 0%, c'est normal

2 - Seuls les propriétaires de cartes NVidia semble pouvoir faire fonctionner le jeu correctement. Cependant, certains tests montrent que les autres cartes peuvent fonctionne dans certains cas. Vous pouvez sans problème donner vos, à condition de préciser clairement la configuration de votre ordinateur

4 - Lorsque vous installez Guild Wars 2, n'utilisez pas la fonction installer un programme non listé. Cliquez sur la case à cocher En test et recherchez Guild Wars 2 dans la liste des jeux

5 - Si l'installation avec CD ne fonctionne pas, utilisez l'installation avec téléchargement.
Nakachiwa Saturday 8 September 2012 at 11:27
NakachiwaAnonymous

Bonjour à tous !!
En ce qui me concerne je n'ai aucun soucis si je fais fonctionner les jeu sous la version 1.5.12 de wine et en mettant "privilégier la fluidité" dans les options du jeu !
normalement mon mac devrait faire tourner gw dans de bonnes conditions mais alors les taux de raffraîchissement sont trop bas!

Ma config:
-processeur intel core i5 2,5 gaz dual core avec turbo boost jusque 3,1 ghz
-4 GB DDR3
-carte graphique intel hd 4000
-système d'exploitation Mac OS x mountain lion

Il semblerait donc que les carte graphiques intel ne présente que un soucis mineur (les taux de rafraîchissement )

Bien à vous!

Nakachiwa
Quentin PÂRIS Saturday 8 September 2012 at 11:36
Quentin PÂRIS
Admin

Bon à savoir !

Je prends tout les retours de test, avec ça j'adapterai la meilleure version de wine possible pour chaque carte de façon automatique.

Merci à tous ceux qui donnent des retours constructifs comme ceci
Shayz78 Saturday 8 September 2012 at 14:01
Shayz78Anonymous

Bonjour ! Tous d'abord, énorme merci à toute l'équipe pour le travail effectué !
J'ai un petit soucis qui visiblement ne m'est pas propre mais pour lequel je n'ai pas trouvé de solution ( ou alors j'ai mal vu ) concernant la souris et la caméra. Il y a t'il une manipulation spécifique à faire ? Merci par avance
Nelphael Saturday 8 September 2012 at 17:10
NelphaelAnonymous

J'ai la même configuration que Nakachiwa, et mon jeu tourne relativement bien (entre 20 et 30 FPS). Les seuls problèmes que je rencontre sont que j'ai toujours quelques ralentissements et quelques plantages lorsqu'il y a une activité trop importante (du genre en WvWvW). Je suis malgré tout heureux de pouvoir y jouer sur mon mac et je remercie l'équipe de POM :). Autre chose j'ai l'impression que mon mac ne tourne pas à 100% de ses capacités, istatpro me dit que mon processeur tourne au maximum à 40% lorsque je joue. Je ne sais pas si il est possible d'augmenté son % d'utilisation pour avoir un meilleur rendu ?

Cordialement
Quentin PÂRIS Saturday 8 September 2012 at 17:47
Quentin PÂRIS
Admin

Je crois effectivement qu'il y a un problème avec wine qui fait que GW2 utilise un seul coeur.
shazu Sunday 9 September 2012 at 17:25
shazuAnonymous

Pour ma part je viens de lire l'entièreté du topic :

J'ai une carte Nvidia et j'ai installé le package 1.5.12-Guild Wars 2, le jeu ne laggue pas mais les problemes de nuages mentionnés par Diablo sont toujours présents.

Merci à l'équipe pour le travail !
Ogam Monday 10 September 2012 at 14:30
OgamAnonymous

Salut tout le monde !

Voilà, j'ai acheté GW2, quand je lance l'installe, j'ai le problème de l'écran noir.
Or, je ne trouve pas l'option pour modifier l'argument !
Que faire ? Lancer l'install par téléchargement ?
Ogam Monday 10 September 2012 at 16:47
OgamAnonymous

Je suis passé par le téléchargement, j'ai le problème des 4% mais quand je quitte et relance le launcher (double clique sur GW2), le jeu recharge et replante à 4%.. :(
Quentin PÂRIS Monday 10 September 2012 at 16:52
Quentin PÂRIS
Admin

Bon la y'en a vraiment ras-le-bol. Faite un effort m**de ! Ça fait 20 fois qu'on répète que c'est NORMAL que le téléchargement coupe à chaque fois à 4 %, et c'est écrit en gros sur le premier post.

Le prochain qui pose cette question là, il se prend une ban pendant une semaine.

Au bout d'un moment y'en a marre.
Ogam Monday 10 September 2012 at 17:33
OgamAnonymous

Euh au pire tu peux te calmer et rester poli ! Je l'ai lu ton post, et j'ai coupé puis redémarré 20 fois, toujours le même bug. Ca fait plaisir de se faire agresser comme ça, mais le launcher est toujours stuck

Edited by Ogam

Quentin PÂRIS Monday 10 September 2012 at 17:39
Quentin PÂRIS
Admin

Oui ben si tu avais bien lu, tu verrais que c'est normal, même 20 fois, même 100 fois. Un peu de recherche t'aurait permit de le trouver tout seul.

Et je crois que tu es mal placé pour me demander de me calmer. Si tu as un problème, je t'invite à régler ça en message privé. Maintenant les règles sont les règles. Si tu les avais bien lu, tu n'aurais pas posté ça. Si les règles ne sont pas respectées, on coupe l'accès c'est tout.

Edited by Tinou

CalahoO Monday 10 September 2012 at 17:39
CalahoOAnonymous

Ce qu'il faut regarder c'est le nombre de fichier à télécharger !!! Des que sa plante , tu relance.

Merci pour ce message, mon on ne devrait pas avoir à répéter ça à chaque fois en principe. C'est assez lassant au bout d'un moment.

Edited by Tinou

Ogam Monday 10 September 2012 at 17:42
OgamAnonymous

Je suis désolé, effectivement ça doit être ça, j'ai lu les points listés mais je pense que c'est normal de ne pas pouvoir non plus lire toute la conversation. Si quelqu'un pouvait préciser qu'il faut le faire plusieurs fois ça aiderait beaucoup de monde je pense.

EDIT : Ca a été fait, super !

Edited by Ogam

Aymeric P. Monday 10 September 2012 at 17:43
Aymeric P.
Admin

@Ogam : Sur le premier post on a écrit : "1 - Inutile de poster pour demander pourquoi le téléchargement plante au bout de 4%, nous avons expliqué, le problème est connu, il suffit de relancer le jeu jusqu'à la fin du téléchargement. Le téléchargement repart de 0%, c'est normal"

Je ne sais pas ce qui n'est pas clair dans cette phrase..
On connaît le problème, on a pour l'instant pas d'autre solution que de faire ce qui est dit en point 1 et ce n'est pas la peine de nous le re-signaler une nouvelle fois !


Former member.
Ogam Monday 10 September 2012 at 17:47
OgamAnonymous

Oui je suis d'accord, mais je savais pas qu'il fallait le faire à la chaine, je croyais qu'une seule fois suffisait. Voyant le même message d'erreur 5 fois de suite je me suis dit qu'il y avait un pb ;)
Ogam Monday 10 September 2012 at 17:51
OgamAnonymous

@CalahoO : Merci pour la précision :)