Forums

Aucun jeu

Auteur Réponses
firenight Vendredi 7 Juin 2013 à 18:22
firenightAnonymous

Bonjour a tous,

Alors voilà, j'ai un problème, j'ai installer wine, et POL 3-4 fois avec divers recommandations . Il est installé, mais quand je  clique sur "installer", pour jouer installer les jeux, il n'y a rien. Les mise a jour on été faite ainsi que l'actualisation de POL..

Si vous pourriez m'aider ce serais aimable.
( je suis novice chez linux, je précise )

Cordialement.

Ma version debian : 7 "wheezy" (64 bits)
avec dernière versions de POL.
carte graphique : GeForce GTS 450/PCIe/SSE2
j'ai le pilote accélérée NVIDIA
Processeur : Intel® Core™ i3-2120 CPU @ 3.30GHz × 4
Ram : 8GB
firenight Vendredi 7 Juin 2013 à 18:29
firenightAnonymous

Ma version ubuntu : 12.04 LTS
avec dernière versions de POL.
carte graphique : GeForce GTS 450/PCIe/SSE2
j'ai le pilote accélérée NVIDIA

Ma version debian : 7 "wheezy" (64 bits)
avec dernière versions de POL.
carte graphique : GeForce GTS 450/PCIe/SSE2
j'ai le pilote accélérée NVIDIA
Processeur : Intel® Core™ i3-2120 CPU @ 3.30GHz × 4
Ram : 8GB
Quentin PÂRIS Vendredi 7 Juin 2013 à 19:36
Quentin PÂRIS
Admin

Question bête, tu as bien cliqué sur "Jeux" en haut de la fenêtre ?
firenight Samedi 8 Juin 2013 à 9:50
firenightAnonymous

Oui, je sélectionne " installer " et ensuite "jeux", ou "éducation" "développement" "accessoire"...

Ma version debian : 7 "wheezy" (64 bits)
avec dernière versions de POL.
carte graphique : GeForce GTS 450/PCIe/SSE2
j'ai le pilote accélérée NVIDIA
Processeur : Intel® Core™ i3-2120 CPU @ 3.30GHz × 4
Ram : 8GB
firenight Samedi 8 Juin 2013 à 9:50
firenightAnonymous

MErci d'avoir répondu :)

Ma version debian : 7 "wheezy" (64 bits)
avec dernière versions de POL.
carte graphique : GeForce GTS 450/PCIe/SSE2
j'ai le pilote accélérée NVIDIA
Processeur : Intel® Core™ i3-2120 CPU @ 3.30GHz × 4
Ram : 8GB
Quentin PÂRIS Samedi 8 Juin 2013 à 19:52
Quentin PÂRIS
Admin

Essaye de supprimer le dossier .PlayOnLinux de ton repertoire perso
firenight Mardi 11 Juin 2013 à 12:24
firenightAnonymous

Merci beaucoup, en effet en supprimant le dossier ".playOnLinux ", le logiciel a fait une mise a jour et a installer de nouveaux programmes. Et là tout fonctionne.

Merci beaucoup pour t'es réponses, qui m'ont beaucoup aider :)

Ma version debian : 7 "wheezy" (64 bits)
avec dernière versions de POL.
carte graphique : GeForce GTS 450/PCIe/SSE2
j'ai le pilote accélérée NVIDIA
Processeur : Intel® Core™ i3-2120 CPU @ 3.30GHz × 4
Ram : 8GB
Vous êtes ici: Index > PlayOnLinux > Aucun jeu