Forums

WOT Word of Tank

bug instalation mono

Auteur Réponses
stefang7 Lundi 19 Aoüt 2013 à 22:35
stefang7Anonymous

Bonjour

Version de Wine : 32 bits 1.4.1-4
Distribution : debian depuis 5 jours :s
Version de la distribution : 7.1 64 bits
Carte graphique : Nvidia, Quadro FX 2700M
Pilote de carte graphique : 304.88
Commentaires :
Bug dès le début de l’installation avec Mono. Si je passe autre l’avertissement suivant :  Somme de contrôle du fichier téléchargé inattendue. Abandon de l’installation d'un fichier corrompu.
Mais au moment du lancement de WOT ça ne marche pas.

Voici ce que me dit le Terminal :

[main] Message: PlayOnLinux (4.2.1) is starting
[clean_tmp] Message: Cleaning temp directory
[Check_OpenGL] Message: 32bits direct rendering is enabled
[Check_OpenGL] Message: 64bits direct rendering is enabled
[POL_System_CheckFS] Message: Checking filesystem for /home/stefan/.PlayOnLinux/
[main] Message: Filesystem is compatible
[install_plugins] Message: Vérification de l'extension : Capture...
[install_plugins] Message: Vérification de l'extension : ScreenCap...
[install_plugins] Message: Vérification de l'extension : PlayOnLinux Vault...
[maj_check] Message: List is up to date
/usr/share/playonlinux/python/install.py:435: UnicodeWarning: Unicode equal comparison failed to convert both arguments to Unicode - interpreting them as being unequal
  if(split[0] == InstallApplication):
[POL_GPG_auth_script] Message: Checking signature of /home/stefan/.PlayOnLinux//install
[POL_GPG_install_key] Message: Importing PlayOnLinux public key
[POL_Bash] Message: POL GPG : Good signature - World Of Tanks
[POL_SetupWindow_Init] Message: Creating new window for pid 16190
[POL_Wine_SelectPrefix] Message: Selecting prefix: WorldOfTanks
[POL_Wine_PrefixCreate] Message: Setting POL_WINEVERSION to 1.5.24
[POL_Wine_PrefixCreate] Message: Creating prefix (1.5.24)...
[POL_Wine_PrefixCreate] Message: Using wine 1.5.24
[POL_Wine_InstallVersion] Message: Installing wine version path: 1.5.24, x86
[POL_Config_PrefixWrite] Message: Prefix config write: ARCH x86
[POL_Config_PrefixWrite] Message: Prefix config write: VERSION 1.5.24
[POL_Wine] Message: Running wine-1.5.24 --version (Working directory : /home/stefan/.PlayOnLinux)
[POL_Wine] Message: Notice: PlayOnLinux deliberately disables winemenubuilder. See http://www.playonlinux.com/fr/page-26-Winemenubuilder.html
[POL_Wine] Message: Wine return: 0
fixme:urlmon:DownloadBSC_OnProgress Unsupported status 3
fixme:wininet:InternetLockRequestFile STUB
err:process:__wine_kernel_init boot event wait timed out
/home/stefan/.PlayOnLinux//wine/linux-x86/1.5.24/bin//wineserver




Merci de votre aide.


:)

Edité par stefang7

stefang7 Lundi 19 Aoüt 2013 à 22:56
stefang7Anonymous

Pour le copier coller du terminal -> c'est au moment du message d'erreur de l’installation de Mono.
SuperPlumus Mardi 20 Aoüt 2013 à 14:32
SuperPlumusAnonymous
Admin

Bonjour,

Il y a un truc bizarre dans la sortie de la console :
/usr/share/playonlinux/python/install.py:435: UnicodeWarning: Unicode equal comparison failed to convert both arguments to Unicode - interpreting them as being unequal
    if(split[0] == InstallApplication):

N'étant pas spécialiste du python, je vais laisser un autre membre de l'équipe dire si ça peut avoir un lien ou pas.
petch Mardi 20 Aoüt 2013 à 19:48
petch
Développeur

ça ressemble à un bug corrigé (http://www.playonlinux.com/fr/issue-2289.html), mais je ne pense pas que ça soit la cause des problèmes rencontrés, ce n'est qu'un avertissement (Warning).

Pour l'installation de Mono qui ne fonctionne pas, c'est Wine qui essaye d'installer automatiquement wine-mono depuis la version 1.5.6 (de mémoire), et leur installation fonctionne rarement. C'est géré dans la version de développement de PoL (selon la même méthode déjà utilisée pour Gecko).
WoT ne semble pas nécessiter Mono (en tout cas le script n'installe pas explicitement d'implémentation de .NET), donc je ne suis oas sûr que ce soit la raison des problèmes non plus (sauf si l'échec de l'installation de Mono a un impact sur le reste de l'installation).
stefang7 Mardi 20 Aoüt 2013 à 19:54
stefang7Anonymous

Merci de votre aide déjà :-)
Bon, si mono n'est pas nécessaire au démarrage de wot je vais le réinstaller et vous reporter ce que me met le terminal au moment du lancement du jeux.
stefang7 Mardi 20 Aoüt 2013 à 20:17
stefang7Anonymous

Heu là je comprends pas du tout.....

j'ai fait le même chose qu'il y a 2 jours avec le message d'erreur de mono....
Et là word of tank à démarré, il est en train de télécharger les 5.3 Go du jeux.
Je vais voir si le jeux se lance sans problèmes.

SuperPlumus Mardi 20 Aoüt 2013 à 20:23
SuperPlumusAnonymous
Admin

Bonne nouvelle, tiens nous au courant.
stefang7 Mardi 20 Aoüt 2013 à 22:03
stefang7Anonymous

Bon ben le tourne nickel !

même le fps est un peu plus élevé sur debian que sur mon ancienne installation sur ubuntu...

Mais je n'explique pas le bon fonctionnement.

J'ai vraiment essayé au moins 4 fois avec différent bidouillages....

Là ça marche pfff je sais pas :)


Merci du coup de main

Vous êtes ici: Index > PlayOnLinux > WOT Word of Tank