Forums

blood bowl installé mais impossible de lancer le jeu

clic sur jouer = plus rien ne bouge à l'écran

Auteur Réponses
playandre Samedi 11 Décembre 2010 à 23:04
playandreAnonymous

Bonjour,

je viens d'installer play on Linux pour pouvoir jouer à Blood bowl (ancienne version, pas la version Légendaire). Jusqu'à maintenant je jouais sous windows mais en passant sous ubuntu pourquoi s'amuser à jougler?... J'ai donc installé wine, puis play on Linux. Une fois installer j'ai cliqué sur installer/jeux/blood Bowl... Suivis les indications.
A la fin de l'instal je trouve le jeu installé dans wine, rien dans play on linux.
Je clic sur le raccourcis, le menu de blood bowl apparaît, je clic sur jouer, le jeu me propose les mise à jour qui se déroulent sans accros. Enfin je clic sur jouer et là plus rien l'acran se fige, enfin presque car je peux encore bouger le curseur. Je ne peux alors plus cliquer sur les icone, le bouton arrêter, ni même via le clavier.

Quelqu'un peut-il m'aider?

Je suis sous Ubuntu 10.10, ma carte est une NVDIA 8600GTS

Par avance merci.

Playandre
SuperPlumus Dimanche 12 Décembre 2010 à 6:36
SuperPlumusAnonymous
Admin

Bonjour,

Vous devriez essayer ce que propose Berillions dans le sujet suivant (en) : http://www.playonlinux.com/en/topic-3254.html


I don't know if you are the same error that me but, go to ~/Bloodbowl and edit this file : config.xml

In this, you are this with differents values :

<Shaders>2</Shaders>
<MultiSampling>2</MultiSampling>
<NbBackBuffers>1</NbBackBuffers>
<Anisotropy>4</Anisotropy>
<Shadows>
    <Quality>2</Quality>
</Shadows>
<Textures>
    <Quality>2</Quality>
</Textures>

Change all values by 0, save the file and run the game.

Quote from Berillions


Traduction simple : Allez dans le dossier Bloodbowl situé dans votre répertoire personnel, et éditez le fichier config.xml, il y as plusieurs valeurs dans ce fichier, mettre à 0 toutes les valeurs marquées ci-dessus, enregistrez et fermez le fichier, puis lancez le jeu.

Pour l'autre problème, à savoir qu'il n'y a pas de lanceur dans PlayOnLinux, c'est bizarre, avez-vous suivi l'installation jusqu'à la fin ?