Forums

steam

help

Auteur Réponses
bebechat Dimanche 21 Octobre 2007 à 21:29
bebechatAnonymous

salut à tous

j'ai du faire une conner... dans steam il me dit que le registre est déja utilisé quand je lance dod source

bon ca c'est rectifié par une réinstallation

par contre la connexion à mon compte steam met plusieus minutes ..et certaine spages s'affichent mal

c'est peut etre une question de version de wine mais laquelle faut il prendre ..

merci pour vos réponses
Aymeric P. Dimanche 21 Octobre 2007 à 21:40
Aymeric P.
Admin

Salut,
Hum je pense que si tu regarder par là : http://www.playonlinux.com/scripts/show_repository.php
Tu auras des infos sur quel version de wine
Ensuite utilise ce qui s'appelle recherche

Edité par MulX


Former member.
bebechat Dimanche 21 Octobre 2007 à 21:45
bebechatAnonymous

merci scripteur.. je m'oriente vers la 0.9.37...mais avant de reposter je fais quelques essais héhé.a+
bebechat Dimanche 21 Octobre 2007 à 22:21
bebechatAnonymous

bon quelle version ..utilisez vous ... les versions ci dessous sont longues à se connecter certaines mènent sur des pages blanches (magasin)...testées 0.9.37 0.9.43 0.9.47 ..avant ca marchait impec ...mais j'au du modifier des trucs mais koa ...?
bebechat Mercredi 24 Octobre 2007 à 18:40
bebechatAnonymous

bon j'arrive plus à faire apparaitre l'interface playonlinux j'ai enlevé dans les paquets synaptic playonlinux et wine et réinstallé mais le problème persiste...comment faire hein......
Quentin PÂRIS Mercredi 24 Octobre 2007 à 20:15
Quentin PÂRIS
Admin

Pour la version de wine, utilises le menu expert de la v2
bebechat Jeudi 25 Octobre 2007 à 18:40
bebechatAnonymous

j'ai recuperé l'interface graphique en forcant la version et mis la v2 mais c'est long à démarrer steam +erreur d'affichage ...je suis en train de passer au gibbon..on verra a+ merci
Vous êtes ici: Index > PlayOnLinux > steam