Forums

Site playonlinux indisponible...

Auteur Réponses
Jump to the page: 1 - 2
DomS Mardi 8 Novembre 2011 à 21:51
DomSAnonymous

Bonjour, J'ai déjà posté cette question sur le forum ubuntu mais pour avoir directement les personnes concernées, je me permets de poster ici.
J'ai installé PoL sur une ubuntu oneiric avec les dépôts et même avec le .deb de ce site mais rien n'y fait : impossible de faire une quelconque mise à jour et donc d'avoir les logiciels à installer, j'ai le message suivant qui apparait après quelques instants : "le site internet de playonlinux n'est pas disponible. Merci..." (et je ne vois pas la suite.
Je n'ai pas de problème de proxy, puisque je n'en utilise pas et que la connexion via proxy est désactivée dans les options de PoL.
Merci par avance pour votre aide.
Quentin PÂRIS Mercredi 9 Novembre 2011 à 19:53
Quentin PÂRIS
Admin

Tu as un problème de réglage avec tes serveurs dns
DomS Mercredi 9 Novembre 2011 à 19:54
DomSAnonymous

Bonjour,
Mais comment le régler ? Je n'ai aucun problème pourtant que ce soit avec un navigateur web ou une connexion pour les torrent ?
Quentin PÂRIS Mercredi 9 Novembre 2011 à 20:22
Quentin PÂRIS
Admin

wget http://repository.playonlinux.com/version.php -O-

Ça donne quoi ?
DomS Mercredi 9 Novembre 2011 à 20:41
DomSAnonymous

$ wget http://repository.playonlinux.com/version.php -O-
--2011-11-09 20:40:49-- http://repository.playonlinux.com/version.php
Résolution de repository.playonlinux.com... 91.121.5.64
Connexion vers repository.playonlinux.com|91.121.5.64|:80... connecté.
requête HTTP transmise, en attente de la réponse... 200 OK
Longueur: 6 [text/html]
Sauvegarde en : «STDOUT»

0% [ ] 0 --.-K/s 4100%[======================================>] 6 --.-K/s ds 0s

2011-11-09 20:40:59 (582 KB/s) - envoi vers sortie standard [6/6]
Quentin PÂRIS Mercredi 9 Novembre 2011 à 20:43
Quentin PÂRIS
Admin

Dans la console PlayOnLinux ça donne quoi ?
DomS Mercredi 9 Novembre 2011 à 20:47
DomSAnonymous


-------------------

PlayOnLinux: ~/.PlayOnLinux > wget http://repository.playonlinux.com/version.php -O-
--2011-11-09 20:47:05-- http://repository.playonlinux.com/version.php
Résolution de repository.playonlinux.com... 91.121.5.64
Connexion vers repository.playonlinux.com|91.121.5.64|:80... connecté.
requête HTTP transmise, en attente de la réponse... 200 OK
Longueur: 6 [text/html]
Sauvegarde en : «STDOUT»

0% [ ] 0 --.-K/s 4100%[======================================>] 6 --.-K/s ds 0s

2011-11-09 20:47:17 (498 KB/s) - envoi vers sortie standard [6/6]

PlayOnLinux: ~/.PlayOnLinux > --2011-11-09 20:40:49-- http://repository.playonlinux.com/version.php
--2011-11-09 : commande introuvable
PlayOnLinux: ~/.PlayOnLinux > Résolution de repository.playonlinux.com... 91.12.5.64
Résolution : commande introuvable
PlayOnLinux: ~/.PlayOnLinux > Connexion vers repository.playonlinux.com|91.121..64|:80... connecté.
Connexion : commande introuvable
:80... : commande introuvable
91.121.5.64 : commande introuvable
PlayOnLinux: ~/.PlayOnLinux > requête HTTP transmise, en attente de la réponse.. 200 OK
requête : commande introuvable
PlayOnLinux: ~/.PlayOnLinux > Longueur: 6 [text/html]
Longueur: : commande introuvable
PlayOnLinux: ~/.PlayOnLinux > Sauvegarde en : «STDOUT»
Sauvegarde : commande introuvable
PlayOnLinux: ~/.PlayOnLinux >
PlayOnLinux: ~/.PlayOnLinux > 0% [ ] 0 --.-K/s 4100%[======================================>] 6 --.-K/s ds 0s
0% : commande introuvable
PlayOnLinux: ~/.PlayOnLinux >
PlayOnLinux: ~/.PlayOnLinux > 2011-11-09 20:40:59 (582 KB/s) - envoi vers sorti standard [6/6]
bash: Erreur de syntaxe près du symbole inattendu « ( »
PlayOnLinux: ~/.PlayOnLinux >
Quentin PÂRIS Mercredi 9 Novembre 2011 à 20:49
Quentin PÂRIS
Admin

Euh, je comprends pas, tu as tapé quoi ?
DomS Mercredi 9 Novembre 2011 à 20:53
DomSAnonymous

Ouuups, je crois que je me suis trompé dans ma commande (j'ai utilisé le clic du milieu de la souris et il y avait mon ancien message en mémoire, pas la commande :-p



PlayOnLinux Console
-------------------

PlayOnLinux: ~/.PlayOnLinux > wget http://repository.playonlinux.com/version.php -O-
--2011-11-09 20:52:36-- http://repository.playonlinux.com/version.php
Résolution de repository.playonlinux.com... 91.121.5.64
Connexion vers repository.playonlinux.com|91.121.5.64|:80... connecté.
requête HTTP transmise, en attente de la réponse... 200 OK
Longueur: 6 [text/html]
Sauvegarde en : «STDOUT»

0% [ ] 0 --.-K/s 4100%[======================================>] 6 --.-K/s ds 0s

2011-11-09 20:52:46 (662 KB/s) - envoi vers sortie standard [6/6]

Quentin PÂRIS Mercredi 9 Novembre 2011 à 21:49
Quentin PÂRIS
Admin

Fais rm playonlinux.cfg, et clique sur "Actualiser" dans la fenêtre d'installation
DomS Mercredi 9 Novembre 2011 à 22:58
DomSAnonymous

J'ai toujours le même message malgré tout cela. Merci de t'occuper de mon problème
Quentin PÂRIS Mercredi 9 Novembre 2011 à 23:09
Quentin PÂRIS
Admin

wget http://repository.playonlinux.com/version2.php -O- -q 2> /dev/null ça donne quoi ?
DomS Jeudi 10 Novembre 2011 à 0:07
DomSAnonymous

PlayOnLinux Console
-------------------

PlayOnLinux: ~/.PlayOnLinux > wget http://repository.playonlinux.com/version2.php -O- -q 2> /dev/null
4.0.13PlayOnLinux: ~/.PlayOnLinux >

Quentin PÂRIS Jeudi 10 Novembre 2011 à 6:57
Quentin PÂRIS
Admin

C'est juste hallucinant comme problème. Je vais regarder ça, je te tiens au courant si il faut faire d'autre manip
DomS Samedi 12 Novembre 2011 à 21:27
DomSAnonymous

Ca me rassure pas quant à la résolution de mon problème ça !
Merci de ton aide Quentin
Quentin PÂRIS Samedi 12 Novembre 2011 à 21:56
Quentin PÂRIS
Admin

Essais de modifier /usr/share/playonlinux/python/lib/Variables.py

Et remplacer http://repository.playonlinux.com par http://www.playonlinux.com/script_files/
DomS Lundi 14 Novembre 2011 à 10:17
DomSAnonymous

Bonjour,
Après avoir changé ce fichier, j'ai démarré PoL et toujours le même soucis.

Je ne l'ai pas spécifié, mais je suis sous 64bits. Est-ce que cela change quelque chose ?

Edité par DomS

Quentin PÂRIS Lundi 14 Novembre 2011 à 12:29
Quentin PÂRIS
Admin

Un autre essais : que renvois la commande suivante :

wget -q "http://repository.playonlinux.com/version2.php?v=4.0.13" -T 10 -O-

Autre question : T'as installé quelle version de POL ?

Edité par Tinou

DomS Lundi 14 Novembre 2011 à 21:25
DomSAnonymous

Je n'ai rien de renvoyé avec cette commande. Après quelques secondes, la console revient à : PlayOnLinux: ~/.PlayOnLinux >
Et ce matin, la mise à jour de PoL via apt-get s'est faite. Je viens de passer à la version 4.0.13
Quentin PÂRIS Lundi 14 Novembre 2011 à 21:27
Quentin PÂRIS
Admin

Ok, on a donc trouvé le problème.

Essais maintenant la même commande en enlevant le -q