Forum

POM ne lance de script

Författare Svar
Cencia Tuesday 28 April 2009 at 22:20
CenciaAnonymous

Bonsoir,
Je suis sur 10.5.5 et lorsque je veux lancer un script, il ne se lance pas (j'ai essayé avec diablo 2)...
De plus lorsque je fais installé, il n'y a casiment aucun script de présent, même après refresh...
Sinon excellente l'idée d'exporter à mac POL, merci!

Si je peux vous aider...
Bonne soirée
Quentin PÂRIS Tuesday 28 April 2009 at 23:09
Quentin PÂRISAnonymous

Alors je vais répondre rapidement à tes questions

Le lancement des scripts non-officiel fonctionne à priori. Pour lancer un script PlayOnLinux dans PlayOnMac, il doit être écrit en V3 (Ce n'est pas le cas de diablo II)

En effet, pour alléger PlayOnLinux sous Mac et faire un code plus propre, j'ai choisis d'enlever le support de la version 2

Pourquoi ta liste est vide ? C'est assez simple, nous validons les scripts PlayOnLinux un par un, et je n'ai pas beaucoup de monde pour m'aider pour le moment.

Il existe encore un problème important avec PlayOnMac, le support OpenGL (A priori, installer la dernière version de xquartz (http://xquartz.macosforge.org/) devrait corriger le problème (une recompilation de wine est peut être néscessaire. Il faudrait que je test ça en détail dans des machines virtuelles)

En espérant avoir répondu à tes questions.

Je cherche toujours un moyen simple de faire tourner OpenGL. Ça devrait venir assez vite
Cencia Thursday 30 April 2009 at 13:55
CenciaAnonymous

Ok! Merci pour ta réponse!
Si tu as besoin d'aide, je peux essayer!
Bonne continuation