Forum

Installation Warcraft II

pb à l'exécution du script

Författare Svar
vf.toinetoine Tuesday 30 August 2011 at 22:17
vf.toinetoineAnonymous

Bonjour,

J'ai un souci à l'exécution du script d'install que j'ai trouvé sur le site.

En fait, quand j'arrive à l'instruction start_dos D:\\INSTALL.EXE, j'ai le message d'erreur suivant :start_dos : commande introuvable

Qu'ai-je donc oublié avant de lancer mon script ??

Merci,

Antoine

ci-dessous le script...

#!/bin/bash
if [ "$PLAYONLINUX" = "" ]
then
exit 0
fi
source "$PLAYONLINUX/lib/sources"

cfg_check

#Presentation
POL_SetupWindow_Init
POL_SetupWindow_presentation "Warcraft II" "Blizzard" "" "Tinou" "WarcraftII" 1

POL_SetupWindow_cdrom
POL_SetupWindow_check_cdrom "install.exe"

select_prefixe "$REPERTOIRE/wineprefix/WarcraftII"
POL_SetupWindow_prefixcreate

cd $WINEPREFIX/drive_c/
POL_SetupWindow_wait_next_signal "Please wait while Warcraft II is installed" "Warcraft II"
start_dos D:\\INSTALL.EXE
POL_SetupWindow_make_dos_shortcut "WarcraftII" "WAR2" "WAR2.EXE" "" "Warcraft II"
POL_SetupWindow_message "Warcraft II has been installed successfully" "Warcraft II"
POL_SetupWindow_Close

Ändrat av vf.toinetoine

Quentin PÂRIS Tuesday 30 August 2011 at 22:45
Quentin PÂRIS
Admin

En fait ce script nécessite que le plugin "Dosbox support" soit activé. Dosbox doit bien sur être installé.

Pas sûr que ça fonctionne avec POL4
vf.toinetoine Tuesday 30 August 2011 at 22:55
vf.toinetoineAnonymous

En fait ce script nécessite que le plugin "Dosbox support" soit activé. Dosbox doit bien sur être installé.

Pas sûr que ça fonctionne avec POL4

Quote from Tinou


Ah OK merci. En fait dans un post similaire, j'ai vu qu'il y avait des références au plugin DosBox mais j'ai pas trouvé où l'activer...

...c'est que je suis un peu novice...
Quentin PÂRIS Tuesday 30 August 2011 at 23:01
Quentin PÂRIS
Admin

Gestionnaire d'extensions
vf.toinetoine Thursday 1 September 2011 at 21:46
vf.toinetoineAnonymous

Merci !
vf.toinetoine Friday 2 September 2011 at 8:04
vf.toinetoineAnonymous

Bon, ben là, je galère un peu...

pour résumer ma config, j'utilise :
Ubuntu 10.4
Wine 1.3.9 (enfin, je c'est ce qui s'affiche dans POL parce que quand je vais dans Wine il me dit 1.2.2)
DosBox 0.73
PlayOnLinux 4.0.11

Et quand je vais dans le gestionnaire d'extension, je ne trouve pas DosBoxSupport.
Je ne trouve pas non plus où charger le plugin DosBoxSupport sur le site.
Bref, je crois que je suis un peu à côté de la plaque.