Forum

Rahhh, Morrowind

Aidez-moi

Författare Svar
Jump to the page: 1 - 2 - 3 - 4
MrLitchi3 Friday 24 February 2012 at 13:50
MrLitchi3Anonymous

http://www.playonlinux.com/fr/topic-7618-2.html

Quote from Tutul

Oui mais bémols, je suis gaucher, j'utilise les flèche directionnelle. Donc si tu pouvais me filer tout le valeur des touche sa serait grandiose :d
Quentin PÂRIS Friday 24 February 2012 at 14:08
Quentin PÂRIS
Admin

Si j'ai bien compris les réglages sont changeables avec une bidouille dans le registre nan ?
MrLitchi3 Friday 24 February 2012 at 14:21
MrLitchi3Anonymous

Yep, mais il me faut les valeurs de CHAQUE touche
Tutul Friday 24 February 2012 at 16:46
Tutul
Moderator

@Quentin : En fait, le jeu gèle lorsqu’on essaye de modifier les touche InGame mais on avait résolu le problème via l'éditeur de registre de wine

@MrLitchi3 : Déso mais je ne les connais pas toutes :p

Gentils modérateur dans mes bon jours - Attention, à tenir hors de portée des enfants. En cas de contact, veuillez immédiatement rincer à l'eau clair. Peut provoquer des sueurs froide !
MrLitchi3 Friday 24 February 2012 at 16:52
MrLitchi3Anonymous

Merde, mais tu n'a pas une liste ?
Quentin PÂRIS Friday 24 February 2012 at 17:14
Quentin PÂRIS
Admin

Tutul les bidouilles du registre résolvent le problème ou permettent juste de régler manuellement les touches ?

Des erreurs dans la console pendant le crash sinon ?
Tutul Friday 24 February 2012 at 20:00
Tutul
Moderator

cela permet juste de régler manuellement les touches mais pas de résoudre le problème...
Et il n'y à pas de rapport console car le jeu ne crash pas mais il se "gèle"

Gentils modérateur dans mes bon jours - Attention, à tenir hors de portée des enfants. En cas de contact, veuillez immédiatement rincer à l'eau clair. Peut provoquer des sueurs froide !
Quentin PÂRIS Friday 24 February 2012 at 20:03
Quentin PÂRIS
Admin

Même en activant le debug ?

Sinon tu serais capable de commencer par faire l'inventaire des touches ?
Tutul Friday 24 February 2012 at 20:15
Tutul
Moderator

en fait, comme le jeu tourne en plein écran, si je veux voir ce qui est afficher dans la console je dois forcer XQuartz à fermer et donc le rapport est sur ce problème là (surtout qui j'y comprend pas grand chose ces dernier temps :incertain: )
Je vois pas comment je peux faire ça mais, en cherchant bien, je devrais savoir le faire...

Gentils modérateur dans mes bon jours - Attention, à tenir hors de portée des enfants. En cas de contact, veuillez immédiatement rincer à l'eau clair. Peut provoquer des sueurs froide !
MrLitchi3 Friday 24 February 2012 at 21:50
MrLitchi3Anonymous

:-° :sunglasses:

Ändrat av MrLitchi3

Quentin PÂRIS Friday 24 February 2012 at 22:37
Quentin PÂRIS
Admin

Les logs sont enregistrés dans le dossier PlayOnMac
MrLitchi3, tu crois qu'on est pas en train de s'occuper de ton problème la ?
Tutul Saturday 25 February 2012 at 13:49
Tutul
Moderator

Je sais pour les logs...
Je vais voir. Je vous tiens au courant ;)

Gentils modérateur dans mes bon jours - Attention, à tenir hors de portée des enfants. En cas de contact, veuillez immédiatement rincer à l'eau clair. Peut provoquer des sueurs froide !
MrLitchi3 Saturday 25 February 2012 at 14:04
MrLitchi3Anonymous

Si si :) Merci. J'ai chercher les valeurs, car généralement, se sont des valeurs hexadecimale ...

Ändrat av MrLitchi3

Quentin PÂRIS Saturday 25 February 2012 at 14:48
Quentin PÂRIS
Admin

@ MrLitchi3, Lis tes messages privés s'il te plait
MrLitchi3 Saturday 25 February 2012 at 15:43
MrLitchi3Anonymous

J'ai chercher les valeurs, j'ai pas trouver :S
Quentin PÂRIS Saturday 25 February 2012 at 15:53
Quentin PÂRIS
Admin

Quand on aura la liste des valeurs, on pourra faire un truc pour les configurer. Mais il va falloir bosser pour les avoir
Tutul Saturday 25 February 2012 at 18:00
Tutul
Moderator

Pas moyen d'avoir un log...
Le jeu gèle mais il n'est pas détecté comme étant planté et je n'arrive plus à lancer via la console de POM (depuis qu'on la changé je n'y arrive plus). Si tu pouvais me dire comment faire STP :D

Gentils modérateur dans mes bon jours - Attention, à tenir hors de portée des enfants. En cas de contact, veuillez immédiatement rincer à l'eau clair. Peut provoquer des sueurs froide !
Quentin PÂRIS Saturday 25 February 2012 at 18:06
Quentin PÂRIS
Admin

Tu mets le mode debug normalement, et tu vas récuperer le contenu dans Library/PlayOnMac/tmp/logs de mémoire
Tutul Saturday 25 February 2012 at 18:14
Tutul
Moderator

il ne détecte pas ça comme un bug et rien n'est généré... je viens de tester ^^'

Gentils modérateur dans mes bon jours - Attention, à tenir hors de portée des enfants. En cas de contact, veuillez immédiatement rincer à l'eau clair. Peut provoquer des sueurs froide !
Quentin PÂRIS Saturday 25 February 2012 at 18:18
Quentin PÂRIS
Admin

Si si, c'est toujours généré quoi qu'il arrive si le mode debug est activé
Du är här: Index > PlayOnMac > Rahhh, Morrowind