Forum

Rahhh, Morrowind

Aidez-moi

Författare Svar
Jump to the page: 1 - 2 - 3 - 4
Tutul Saturday 25 February 2012 at 18:21
Tutul
Moderator

je vais retester... 0_o

Gentils modérateur dans mes bon jours - Attention, à tenir hors de portée des enfants. En cas de contact, veuillez immédiatement rincer à l'eau clair. Peut provoquer des sueurs froide !
Quentin PÂRIS Saturday 25 February 2012 at 18:22
Quentin PÂRIS
Admin

Ils sont dans tmp en fait, ce sont les .log
Tutul Saturday 25 February 2012 at 19:27
Tutul
Moderator

:s je venais de faire un nettoyage des fichier tmp.......
ça m'apprendra à ne jamais être attentif à ce que je fait ^^'

Gentils modérateur dans mes bon jours - Attention, à tenir hors de portée des enfants. En cas de contact, veuillez immédiatement rincer à l'eau clair. Peut provoquer des sueurs froide !
Tutul Saturday 25 February 2012 at 19:32
Tutul
Moderator

File :The Elder Scrolls III - Morrowind
Date : 02/25/12 19:29:28
PlayOnMac Version : 4.0.14
File content :
#!/bin/bash
[ "$PLAYONLINUX" = "" ] && exit 0
source "$PLAYONLINUX/lib/sources"
export WINEPREFIX="/Users/Raphy/Library/PlayOnMac//wineprefix/TES3_Morrowind"
export WINEDEBUG=""
cd "/Users/Raphy/Library/PlayOnMac//wineprefix/TES3_Morrowind/drive_c/.//Program Files/Bethesda Softworks/Morrowind"
POL_Wine "Morrowind Launcher.exe"  $@

Output :
02/25/12 19:29:28 - [main] Message: Debugger is starting
[POL_Wine_SetVersionEnv] Message: Setting wine version path: 1.2.3, x86
[POL_Wine_SetVersionEnv] Message: "/Users/Raphy/Library/PlayOnMac//wine/darwin-x86/1.2.3" exists
[POL_Wine] Message: Running wine-1.2.3 Morrowind Launcher.exe
[POL_Wine] Message: Wine return: 0
fixme:win:EnumDisplayDevicesW ((null),0,0x33ef1c,0x00000000), stub!
fixme:wave:wodDsCreate DirectSound not implemented
fixme:wave:wodDsCreate The (slower) DirectSound HEL mode will be used instead.
fixme:wave:AudioUnit_SetVolume independent left/right volume not implemented (1.000000, 1.000000)
fixme:wave:AudioUnit_GetVolume independent left/right volume not implemented
fixme:d3d8:IDirect3DDevice8Impl_ResourceManagerDiscardBytes Byte count ignored.
fixme:d3d8:IDirect3DDevice8Impl_ResourceManagerDiscardBytes Byte count ignored.
fixme:wave:wodDsCreate DirectSound not implemented
fixme:wave:wodDsCreate The (slower) DirectSound HEL mode will be used instead.
fixme:dinput:SysMouseAImpl_Acquire Clipping cursor to (0,0)-(1600,1200)
fixme:keyboard:X11DRV_ActivateKeyboardLayout 0x80c080c, 0000: semi-stub!
fixme:keyboard:X11DRV_ActivateKeyboardLayout 0x80c080c, 0000: semi-stub!
fixme:keyboard:X11DRV_ActivateKeyboardLayout 0x80c080c, 0000: semi-stub!
fixme:keyboard:X11DRV_ActivateKeyboardLayout 0x80c080c, 0000: semi-stub!
fixme:keyboard:X11DRV_ActivateKeyboardLayout 0x80c080c, 0000: semi-stub!
fixme:keyboard:X11DRV_ActivateKeyboardLayout 0x80c080c, 0000: semi-stub!
fixme:keyboard:X11DRV_ActivateKeyboardLayout 0x80c080c, 0000: semi-stub!
fixme:d3d8:IDirect3DDevice8Impl_ResourceManagerDiscardBytes Byte count ignored.
err:avicap:query_video_device Video 4 Linux support not enabled
err:avicap:query_video_device Video 4 Linux support not enabled
err:avicap:query_video_device Video 4 Linux support not enabled
err:avicap:query_video_device Video 4 Linux support not enabled
err:avicap:query_video_device Video 4 Linux support not enabled
err:avicap:query_video_device Video 4 Linux support not enabled
err:avicap:query_video_device Video 4 Linux support not enabled
err:avicap:query_video_device Video 4 Linux support not enabled
err:avicap:query_video_device Video 4 Linux support not enabled
err:avicap:query_video_device Video 4 Linux support not enabled
fixme:quartz:Parser_QueryInterface No interface for {56a868b3-0ad4-11ce-b03a-0020af0ba770}!
fixme:quartz:TransformFilter_QueryInterface No interface for {56a868b3-0ad4-11ce-b03a-0020af0ba770}!
X connection to /tmp/launch-ZmH0wM/org.macosforge.xquartz:0 broken (explicit kill or server shutdown).
X connection to /tmp/launch-ZmH0wM/org.macosforge.xquartz:0 broken (explicit kill or server shutdown).



Je rappel que comme le jeu à gelé, j'ai du forcer XQuartz à couper...
Seul la musique fonctionnait correctement au moment où je voulais changer les touches ^^

Ändrat av Tutul


Gentils modérateur dans mes bon jours - Attention, à tenir hors de portée des enfants. En cas de contact, veuillez immédiatement rincer à l'eau clair. Peut provoquer des sueurs froide !
MrLitchi3 Saturday 25 February 2012 at 22:36
MrLitchi3Anonymous

Idem, la musique fonctionne ! J'ai essayé de mapper les touches via une manette et ça fonctionne, enfin la visée ne marche pas :(
Quentin PÂRIS Saturday 25 February 2012 at 22:41
Quentin PÂRIS
Admin

Ouai, rien d'intéressant ici

Faudrait que t'essais de bidouiller, d'installer des paquets, d'en virer d'autre à la limite
Tutul Saturday 25 February 2012 at 22:49
Tutul
Moderator

Il y a moyen d'en virer facilement 0_o

Gentils modérateur dans mes bon jours - Attention, à tenir hors de portée des enfants. En cas de contact, veuillez immédiatement rincer à l'eau clair. Peut provoquer des sueurs froide !
Deleted account Sunday 26 February 2012 at 0:09
Deleted accountAnonymous

Salut,

J'ai moi aussi des problèmes de binding de touches dans Morrowind sous Mac (Snow Leopard) via PlayOnMac. Mais après de longues recherches, j'ai trouvé ça :

http://appdb.winehq.org/commentview.php?iAppId=1015&iVersionId=3383&iThreadId=20347

Il faudrait que je trouve des petits trucs pour optimiser le jeu, parce que je tourne à 20 fps quand il y a de l'eau....

Et je ne sais pas ce que vous en pensez, mais peut-être faudrait-il mettre une petite note pour le patch non-officiel de Wiwiland ? :P

http://morromods.wiwiland.net/spip.php?article186

Ändrat av Tutul

Quentin PÂRIS Sunday 26 February 2012 at 0:40
Quentin PÂRIS
Admin

Tutul, tu te sentirais d'attaque a partir du lien de Echuu Fox de faire un configurateur pour Morrowind ?
Tutul Sunday 26 February 2012 at 10:37
Tutul
Moderator

Je vais voir ;)
Sinon, c'est vrai que le PNO de wiwiland est intéressant (je l'utilise également) mais, je sais plus si c'est lui ou un autre programme de wiwiland, il y avait eu des soucis lors de l'application des modifications et j'ai du passer par un PC (transférer Morrowind sur USB + Appliquer le patch sur un PC + retransférer Morrowind sur le mac) :s
Je vous tient au courant...

PS : je suppose que, dans le script, je demande d'abord si l'utilisateur à un AZERTY ou un QWERTY :P

Ändrat av Tutul


Gentils modérateur dans mes bon jours - Attention, à tenir hors de portée des enfants. En cas de contact, veuillez immédiatement rincer à l'eau clair. Peut provoquer des sueurs froide !
Deleted account Sunday 26 February 2012 at 11:52
Deleted accountAnonymous

Aussi étonnant que ça puisse paraitre, je n'ai pas de soucis de clavier QWERTY/AZERTY. Mais j'ai surtout des soucis de touches mapping clavier AZERTY Mac/AZERTY Standard. :-/

Par exemple, dans le jeu, la touche 6 n'est pas utilisable. Et bien évidemment, quelques touches du clavier qui sont mal assignées (par exemple, une touche qui doit faire une valeur et qui en fait une autre.)
Tutul Sunday 26 February 2012 at 11:57
Tutul
Moderator

en fixant les touche comme on compte le faire, normalement il ne devrait plus y avoir des soucis de clavier...
Enfin j'espère ^^'

PS : j'ai fini et je test chez moi...

Ändrat av Tutul


Gentils modérateur dans mes bon jours - Attention, à tenir hors de portée des enfants. En cas de contact, veuillez immédiatement rincer à l'eau clair. Peut provoquer des sueurs froide !
Tutul Sunday 26 February 2012 at 12:13
Tutul
Moderator

Alors, toutes les touches fonctionne SAUF : tjr courir (le jeu est bien calibré mais ça fonctionne pas) + Arme suivante (à cause du type de clavier, j'ai du changer la touche sur P) + arme précédente (à cause du type de clavier, j'ai du changer la touche sur O) + sort précédent (à cause du type de clavier, j'ai du changer la touche sur L) + sort suivant (à cause du type de clavier, j'ai du changer la touche sur M) +les raccourcis (rien ne se passe mais se sont les bonne touches)...

- Les touche du pavé numérique sont surement du au fait de l'absence de la touche verr num
- La touche verr maj ne doit pas être bien reconnu quand elle est enclenchée car le jeu est bien réglé dessus mais je sais pas... il ne se passe rien
- J'ai du changer les touches car elles utilisait certaine qui avait des places différentes entre un clavier AZERTY mac et un clavier AZERTY standard mais ça ne change rien au jeu (elles sont juste décalées de deux touches sur la gauche)

Voilà :sunglasses:

Ändrat av Tutul


Gentils modérateur dans mes bon jours - Attention, à tenir hors de portée des enfants. En cas de contact, veuillez immédiatement rincer à l'eau clair. Peut provoquer des sueurs froide !
Quentin PÂRIS Sunday 26 February 2012 at 13:20
Quentin PÂRIS
Admin

- Normalement des touches comme ça, le code reste le même quelque soit la disposition du clavier

- En fait il faudrait faire un petit script qui permet de régler chaque action a une touche, et le mettre dans configurations/configurateurs
Tutul Sunday 26 February 2012 at 13:38
Tutul
Moderator

le hic, c'est que entre les différent clavier AZERTY, ces touches sont soit bien placées soit à gauche et à droite ^^
Pas pratique pour jouer si deux touche sont 4 cases plus loin quand elle devrait être à coté :P

Tu veux un script qui fait en fonction des désires de l'utilisateur ou qui applique un "patch" si l'utilisateur à le bug ?

Gentils modérateur dans mes bon jours - Attention, à tenir hors de portée des enfants. En cas de contact, veuillez immédiatement rincer à l'eau clair. Peut provoquer des sueurs froide !
MrLitchi3 Sunday 26 February 2012 at 13:42
MrLitchi3Anonymous

Pour Echuu Fox, le problème de FPS est du au ombre en temps réels qui bouffe un MAX de ressources ... Met le à zéro.
MrLitchi3 Sunday 26 February 2012 at 13:57
MrLitchi3Anonymous

Bon, grâce à la page internet de Echuu Fox, j'ai pu configurer mes touches, merci les gars, merci :)
Tutul Wednesday 29 February 2012 at 13:17
Tutul
Moderator

Voilà mon boulot mais on fait quoi comme script ???
:-°


[HKEY_LOCAL_MACHINE\\Software\\Bethesda Softworks\\Morrowind]
"Back"=dword:01200000
"Crouch/Sneak"=dword:011e0000
"Forward"=dword:012d0000
"Journal"=dword:01250000
"Jump"=dword:01130000
"Next Spell"=dword:010e0302
"Prev Spell"=dword:011c0000
"Quick Menu"=dword:013c0000
"QuickLoad"=dword:01440000
"QuickSave"=dword:01400000
"Ready Item"=dword:01220000
"Ready Magic"=dword:01140000
"Rest"=dword:01150309
"Run"=dword:012b0306
"Activate"=dword:013a0301
"Auto Run"=dword:011f0000
"Menu Mode"=dword:02020000
"SlideLeft"=dword:01110000
"SlideRight"=dword:01210000
"Use"=dword:02010302
"Next Spell"=dword:01330000
"Prev Spell"=dword:01270000
"Next Weapon"=dword:011a0000
"Prev Weapon"=dword:01190000
"Always Run"=dword:013b0000
"Quick1"=dword:01500000
"Quick2"=dword:01510000
"Quick3"=dword:01520000
"Quick4"=dword:014c0000
"Quick5"=dword:014d0000
"Quick6"=dword:014e0000
"Quick7"=dword:01480000
"Quick8"=dword:01490000
"Quick9"=dword:014a0000
"Quick10"=dword:01530000

Gentils modérateur dans mes bon jours - Attention, à tenir hors de portée des enfants. En cas de contact, veuillez immédiatement rincer à l'eau clair. Peut provoquer des sueurs froide !
Quentin PÂRIS Wednesday 29 February 2012 at 14:00
Quentin PÂRIS
Admin

Il faudrait trouver le code de chaque touche pour faire un script qui permette le réglage de la touche qu'on veut à l'action qu'on veut pour remplacer le truc qui ne marche pas dans le jeu
Tutul Wednesday 29 February 2012 at 14:36
Tutul
Moderator

Donc un script qui remplace l'option "Commande" et que le joueur peut modifier quand il veut ?!

Je vois comment faire un truc basique pour ça :

1- une liste des commandes possible (le joueur sélectionne et clique sur suivant)
2- on demande de mettre la nouvelle touche (et le script enregistre la commande)
3- ainsi de suite jusqu'à ce que le joueur indique qu'il a finit (dans la liste comme pour les raccourci des installations manuelles)
4- il patch le registre avec ce qu'il a enregistrer

C'est bon ?

Gentils modérateur dans mes bon jours - Attention, à tenir hors de portée des enfants. En cas de contact, veuillez immédiatement rincer à l'eau clair. Peut provoquer des sueurs froide !
Du är här: Index > PlayOnMac > Rahhh, Morrowind