Forums

Guild Wars ne s'installe pas

Carrément rien ne s'affiche!

Auteur Réponses
DjidaneElric Lundi 16 Aoüt 2010 à 20:19
DjidaneElricAnonymous

Bonjour à tous!

Voilà, je viens du forum Ubuntu, où l'on m'a dit de venir poster ma demande ici,

Je vous copie le post:

Bonjour à tous!

Me revoici avec un nouveau problème! tongue

Je tente d'installer Guild Wars avec PlayOnLinux, mais il ne se passe rien. Je choisis Guild Wars dans la liste, je clique sur appliquer, mais rien ne se produit... Rien de rien.

Pas de fenêtre, que dalle... Quelqu’un a une idée? J'ai cherché un peu sur internet, mais les problèmes recensés, le sont après une installation, alors que moi, là, j'ai même pas une amorce de quoique ce soit...

Merci d'avance pour votre aide! big_smile

Citer


Voili-voilou!

Merci d'avance à vous, et encore bravo pour votre taf! C'est génial! ;-)
Berillions Lundi 16 Aoüt 2010 à 20:27
Berillions

Peux-tu lancer PlayOnLinux dans une console et lancer l'installation du jeu?
Si il y a un problème, ce sera affiché dans la console.

Merci

Aymeric P. Lundi 16 Aoüt 2010 à 22:59
Aymeric P.
Admin

Bonsoir,

Quelle version de PlayOnLinux utilise tu?

Former member.
DjidaneElric Lundi 16 Aoüt 2010 à 23:33
DjidaneElricAnonymous

Salut à vous deux!

Voici votre réponse 2 en 1! :D

PlayOnLinux v3.7.6

Checking python :                     [ Ok ]
PlayOnLinux repository need to be updated
Running install menu
/home/djidane/.PlayOnLinux/install: line 4: Erreur de syntaxe près du symbole inattendu « fi »
/home/djidane/.PlayOnLinux/install: line 4: `fi'
Aymeric P. Mardi 17 Aoüt 2010 à 11:30
Aymeric P.
Admin

Salut,
Effectivement il y a un (tout petit) problème que j'ai introduit en corrigant un bug (#13) à la ligne 2 du script.
Corrigé.

Edité par MulX


Former member.
DjidaneElric Mardi 17 Aoüt 2010 à 16:28
DjidaneElricAnonymous

Royal!
Ça marche nickel!
Merci encore!