Forums

Impossible de lancer SWTOR

Auteur Réponses
Isual Lundi 27 Aoüt 2012 à 13:43
IsualAnonymous

Bonjour,

J'ai essayé hier de jouer à SWTOR hier mais je n'obtiens rien, après m'être logué sur le launcher et avoir appuyé sur jouer. Le launcher disparaît mais SWTOR ne semble pas vouloir se lancer, je reste sur le fond bleu de wine.
(j'ai fais que le début de l'install sous POL, j'ai copié mon répertoire du jeux sous Windows que j'ai transposé sous Linux)

Je suis sous Kubuntu 12.04 64bits
En théorie la dernière version de POL
Version de Wine utilisée 1.5.1 old republic
Installation via sélection sur DD
Carte graphique nVidia, sur pilote propriétaire

D'avance merci

Edité par Isual

SuperPlumus Lundi 27 Aoüt 2012 à 18:13
SuperPlumusAnonymous
Admin

Bonjour,

J'ai fais que le début de l'install sous POL, j'ai copié mon répertoire du jeux sous Windows que j'ai transposé sous Linux.

Quote from Isual


Avant de chercher plus loin, réinstallez le jeu correctement (sans le copier depuis Windows), car il est probable que le problème vienne de là.
Isual Lundi 27 Aoüt 2012 à 18:58
IsualAnonymous

Réinstallation en cours
Merci pour l'info.

EDIT: Par contre je suis nouveau sur Linux, et j'ai vue qu'il y avait un PB avec les chargement et qu'il fallait faire un script ou je sais pas trop quoi. Quelqu'un aurai des explications??

Edité par Isual

Isual Mardi 28 Aoüt 2012 à 18:45
IsualAnonymous

Après installation en bonne et due forme, toujours pas de lancement de jeux :/ et belle écran bleu wine.