Forum

Problème affichage/texture de Gloria Victis

Författare Svar
Jump to the page: 1 - 2 - 3 - 4 - 5
Lapindicite Tuesday 22 July 2014 at 21:19
Lapindicite
Moderator

La voilà :

[07/22/14 21:18:06] - Running wine-1.7.13 GVLauncherUpdater.exe (Working directory : /Users/simondouge/Library/PlayOnMac/wineprefix/Gloriavitcisinstaller/drive_c/Program Files/Gloria Victis)
err:winediag:SECUR32_initNTLMSP ntlm_auth was not found or is outdated. Make sure that ntlm_auth >= 3.0.25 is in your path. Usually, you can find it in the winbind package of your distribution.
fixme:iphlpapi:NotifyAddrChange (Handle 0xdcf520, overlapped 0xdcf52c): stub
wine: configuration in '/Users/simondouge/Library/PlayOnMac//wineprefix/Gloriavitcisinstaller' has been updated.
This program tried to use a SAX XML Reader object, but
libxml2 support was not present at compile time.
fixme:ole:CoCreateInstance no instance created for interface {a4f96ed0-f829-476e-81c0-cdc7bd2a0802} of class {079aa557-4a18-424a-8eee-e39f0a8d41b9}, hres is 0x80004001
fixme:wincodecs:PngDecoder_Block_GetCount stub
fixme:exec:SHELL_execute flags ignored: 0x00004100
This program tried to use a SAX XML Reader object, but
libxml2 support was not present at compile time.
fixme:ole:CoCreateInstance no instance created for interface {a4f96ed0-f829-476e-81c0-cdc7bd2a0802} of class {079aa557-4a18-424a-8eee-e39f0a8d41b9}, hres is 0x80004001
fixme:wincodecs:PngDecoder_Block_GetCount stub
libgluezilla not found. To have webbrowser support, you need libgluezilla installed

fixme:gdiplus:GdipGetLineSpacing ignoring style
fixme:gdiplus:GdipGetLineSpacing ignoring style

Unhandled Exception:

System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object

  at System.Windows.Forms.WebBrowser.Navigate (System.Uri url) [0x00000] in <filename unknown>:0

  at System.Windows.Forms.WebBrowser.set_Url (System.Uri value) [0x00000] in <filename unknown>:0

  at (wrapper remoting-invoke-with-check) System.Windows.Forms.WebBrowser:set_Url (System.Uri)

  at GVLauncher2.Main.InitializeComponent () [0x00000] in <filename unknown>:0

  at GVLauncher2.Main..ctor () [0x00000] in <filename unknown>:0

  at (wrapper remoting-invoke-with-check) GVLauncher2.Main:.ctor ()

  at GVLauncher2.Program.Main () [0x00000] in <filename unknown>:0

[ERROR] FATAL UNHANDLED EXCEPTION: System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object

  at System.Windows.Forms.WebBrowser.Navigate (System.Uri url) [0x00000] in <filename unknown>:0

  at System.Windows.Forms.WebBrowser.set_Url (System.Uri value) [0x00000] in <filename unknown>:0

  at (wrapper remoting-invoke-with-check) System.Windows.Forms.WebBrowser:set_Url (System.Uri)

  at GVLauncher2.Main.InitializeComponent () [0x00000] in <filename unknown>:0

  at GVLauncher2.Main..ctor () [0x00000] in <filename unknown>:0

  at (wrapper remoting-invoke-with-check) GVLauncher2.Main:.ctor ()

  at GVLauncher2.Program.Main () [0x00000] in <filename unknown>:0

 

Quentin PÂRIS Tuesday 22 July 2014 at 21:25
Quentin PÂRIS
Admin

Ok, libxml. Ça on l'a corrigé depuis la 1.7.22

La 1.7.22 ça donne quoi donc ?

Lapindicite Tuesday 22 July 2014 at 21:29
Lapindicite
Moderator

Ça donne ça :

[07/22/14 21:28:01] - Running wine-1.7.22 GVLauncherUpdater.exe (Working directory : /Users/simondouge/Library/PlayOnMac/wineprefix/Gloriavitcisinstaller/drive_c/Program Files/Gloria Victis)
err:winediag:SECUR32_initNTLMSP ntlm_auth was not found or is outdated. Make sure that ntlm_auth >= 3.0.25 is in your path. Usually, you can find it in the winbind package of your distribution.
fixme:iphlpapi:NotifyAddrChange (Handle 0xecf520, overlapped 0xecf52c): stub
wine: configuration in '/Users/simondouge/Library/PlayOnMac//wineprefix/Gloriavitcisinstaller' has been updated.
fixme:wincodecs:PngDecoder_Block_GetCount stub
fixme:exec:SHELL_execute flags ignored: 0x00004100
fixme:wincodecs:PngDecoder_Block_GetCount stub
fixme:gdiplus:GdipGetLineSpacing ignoring style
fixme:gdiplus:GdipGetLineSpacing ignoring style

L'erreur me parait être au début, mais sinon je vois pas du tout, le launcher ne s'ouvre juste pas ...

Tutul Tuesday 22 July 2014 at 21:39
Tutul
Moderator

L'erreur avec ntlm_auth je l'ai aussi eu sur le lanceur de "The mighty quest for epic loot" et le lanceur crachait aussi... Il semble y avoir le moyen de contourner ce problème en installant samba ce qui installer cette fonctionnalité


Gentils modérateur dans mes bon jours - Attention, à tenir hors de portée des enfants. En cas de contact, veuillez immédiatement rincer à l'eau clair. Peut provoquer des sueurs froide !
Quentin PÂRIS Tuesday 22 July 2014 at 21:40
Quentin PÂRIS
Admin

C'est samba ça. Essais d'ouvrir la console PlayOnMac (menu outils) et tape les commandes suivantes (les unes après les autres, en attendant de récuperer main entre chaque):

POL_SetupWindow_Init
POL_Call POL_GetTool_samba3
POL_SetupWindow_Close
POL_Shortcut_InsertBeforeWine "NOM DE TON RACCOURCI PLAYONMAC" "source \"$POL_USER_ROOT/tools/samba3/init\""

 

 

 

Ändrat av Tinou

Tutul Tuesday 22 July 2014 at 21:43
Tutul
Moderator

Finalement, ces soucis avec samba ça commence à ce généraliser sur les jeux avec lanceur non ? :/

Ändrat av Tinou


Gentils modérateur dans mes bon jours - Attention, à tenir hors de portée des enfants. En cas de contact, veuillez immédiatement rincer à l'eau clair. Peut provoquer des sueurs froide !
Quentin PÂRIS Tuesday 22 July 2014 at 21:45
Quentin PÂRIS
Admin

J'ai une solution qui marche bien, y'a juste à la tester un peu
 

Tutul Tuesday 22 July 2014 at 21:46
Tutul
Moderator

le bout de code ci-dessus ?


Gentils modérateur dans mes bon jours - Attention, à tenir hors de portée des enfants. En cas de contact, veuillez immédiatement rincer à l'eau clair. Peut provoquer des sueurs froide !
Quentin PÂRIS Tuesday 22 July 2014 at 21:54
Quentin PÂRIS
Admin

Ouaip

Lapindicite Tuesday 22 July 2014 at 22:00
Lapindicite
Moderator

PlayOnMac Console
-------------------

PlayOnMac: ~/Library/PlayOnMac > POL_SetupWindow_Init
[POL_SetupWindow_Init] Message: Creating new window for pid 4604
PlayOnMac: ~/Library/PlayOnMac > POL_Call POL_GetTool_samba3
[POL_Call] Message: Calling POL_GetTool_samba3
[POL_Call] Message: ----- Starting function POL_GetTool_samba3 -----
[POL_GPG_auth_script] Message: Checking signature of POL_GetTool_samba3
[POL_GPG_install_key] Message: Importing PlayOnMac public key
[POL_Source] Message: POL GPG : Good signature
[POL_Download_Resource] Message: Downloading resource http://nue.de.packages.macports.org/macports/packages/samba3/samba3-3.6.7_1.darwin_12.x86_64.tbz2
cat: : No such file or directory
POL_SetupWindow_Close
POL_Shortcut_InsertBeforeWine "GVLauncherUpdater" "source \"$POL_USER_ROOT/tools/samba3/init\""


Ça me fait la même chose, mais est-ce que j'ai bien taper la ligne de code ? Il me semble, mais la dernière ligne semble ne pas avoir fonctionner.

Lapindicite Tuesday 22 July 2014 at 22:10
Lapindicite
Moderator

J'ai remarquer que le message du debogger est différent :

[07/22/14 22:09:02] - Running wine-1.7.22 GVLauncherUpdater.exe (Working directory : /Users/simondouge/Library/PlayOnMac/wineprefix/Gloriavitcisinstaller/drive_c/Program Files/Gloria Victis)
fixme:wincodecs:PngDecoder_Block_GetCount stub
fixme:exec:SHELL_execute flags ignored: 0x00004100
fixme:wincodecs:PngDecoder_Block_GetCount stub
fixme:gdiplus:GdipGetLineSpacing ignoring style
fixme:gdiplus:GdipGetLineSpacing ignoring style
Quentin PÂRIS Tuesday 22 July 2014 at 22:12
Quentin PÂRIS
Admin

Tape

cat "$POL_USER_ROOT/shortcuts/GVLauncherUpdater"
Lapindicite Tuesday 22 July 2014 at 22:22
Lapindicite
Moderator

PlayOnMac Console
-------------------

PlayOnMac: ~/Library/PlayOnMac > cat "$POL_USER_ROOT/shortcuts/GVLauncherUpdater"
#!/bin/bash
[ "$PLAYONLINUX" = "" ] && exit 0
source "$PLAYONLINUX/lib/sources"
export WINEPREFIX="/Users/simondouge/Library/PlayOnMac//wineprefix/Gloriavitcisinstaller"
export WINEDEBUG=""
cd "/Users/simondouge/Library/PlayOnMac//wineprefix/Gloriavitcisinstaller/drive_c/.//Program Files/Gloria Victis"
source "/Users/simondouge/Library/PlayOnMac//tools/samba3/init"
POL_Wine GVLauncherUpdater.exe "$@"
PlayOnMac: ~/Library/PlayOnMac >


Voilà ce que j'ai dans la console, pour le message d'erreur du debogger c'est le même ;).

Ändrat av Lapindicite

Quentin PÂRIS Tuesday 22 July 2014 at 22:29
Quentin PÂRIS
Admin

Et

source "/Users/simondouge/Library/PlayOnMac//tools/samba3/init"

Ça renvoit bien aucune erreur ?

Lapindicite Tuesday 22 July 2014 at 22:31
Lapindicite
Moderator

Effectivement, on dirait bien (que ça renvoie à une erreur) :

PlayOnMac: ~/Library/PlayOnMac > source "Users/simondouge/Library/PlayOnMac/tools/samba3/init"
bash: Users/simondouge/Library/PlayOnMac/tools/samba3/init: No such file or directory
PlayOnMac: ~/Library/PlayOnMac >

 

Ändrat av Lapindicite

Quentin PÂRIS Tuesday 22 July 2014 at 22:46
Quentin PÂRIS
Admin

Y'a un / devant Users

Lapindicite Tuesday 22 July 2014 at 22:52
Lapindicite
Moderator

Bon bah apparemment non, pas d'erreur :

PlayOnMac Console
-------------------

PlayOnMac: ~/Library/PlayOnMac > source "/Users/simondouge/Library/PlayOnMac/tools/samba3/init"
PlayOnMac: ~/Library/PlayOnMac > source "Users/simondouge/Library/PlayOnMac//tools/samba3/init"
bash: Users/simondouge/Library/PlayOnMac//tools/samba3/init: No such file or directory
PlayOnMac: ~/Library/PlayOnMac > source "/Users/simondouge/Library/PlayOnMac/tools/samba3/init"
PlayOnMac: ~/Library/PlayOnMac >

(j'ai essayé plusieurs fois pour être sur, notamment avec le double "//" avant "tools", c'était une erreur non ?)

Quentin PÂRIS Tuesday 22 July 2014 at 22:53
Quentin PÂRIS
Admin

C'est pareil. Donc le problème ne vient pas de la, ça marche bien ça. Et le jeu il ne se lance toujours pas ? Rien d'autre comme erreur ?

Lapindicite Tuesday 22 July 2014 at 22:56
Lapindicite
Moderator

Je suis aller vérifier tout de même dans les fichiers de PlayOnMac et Samba3 y est bien installé, donc en effet je ne pense pas que le problème vienne de là.

Oui, toujours pareil, ça ne se lance pas. Je reste bloqué sur une petite fenêtre de chargement, celle qui précède le launcher.

Voici le message de debugger, mais il me semble que rien n'a changé :

[07/22/14 22:54:35] - Running wine-1.7.22 GVLauncherUpdater.exe (Working directory : /Users/simondouge/Library/PlayOnMac/wineprefix/Gloriavitcisinstaller/drive_c/Program Files/Gloria Victis)
fixme:wincodecs:PngDecoder_Block_GetCount stub
fixme:exec:SHELL_execute flags ignored: 0x00004100
fixme:wincodecs:PngDecoder_Block_GetCount stub
fixme:gdiplus:GdipGetLineSpacing ignoring style
fixme:gdiplus:GdipGetLineSpacing ignoring style
Quentin PÂRIS Tuesday 22 July 2014 at 23:40
Quentin PÂRIS
Admin

J'ai peut-être une idée. Je reviens vers toi demain